Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жалобы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1)Я немгу зайти на сервер пишет конец патока но при это 9 человек играют!!
2)Alloc я конечно тебя уважаю но если вы не начнете бороться с грифирством то от вас уйдет человек 5!!!

0

2

притом до этого пол часа назад заходил

0

3

hotvanya

1. Используешь наш клиент? Иногда такое бывает, но достаточно выйти из игры (закрыть полностью клиент) и запустить снова и все начинает работать..
2. Ваня, с гриферством мы не боремся не потому что нам лень а потому что возможности пока нет... Сервер Bukkit еще сырой, не готовый, куча багов и лагов, к тому же еще соответствующие плагины которые направлены против гриферов не оптимизированы под версию сервера (1.0.0). Но не все так плохо, есть WorldGiard для привата территории, используй его..

0

4

Alloc

ДА я исполизую  приват  но ево мало я хочю построити замок   Но не хватит привата а зачем делати если всё разрушит я прожу сделаите поболише привата но адин приватна сколика блоков хочеши. сделаи мою идею с магазином админа

Отредактировано danu3865 (Вторник, 13 декабря, 2011г. 14:05:09)

0

5

я перевключал игру! даже перезагружал кампьютер

0

6

hotvanya

возможно это из за модов которые установлены на твоем клиенте...

+1

7

но это ш не у меня одного

0

8

пропала куча вещей из сундуков.сундуки запривачены

0

9

xipper
скриншоты с координатами и с сундуками плз... просто так они пропасть не могли...

+1

10

http://uploads.ru/t/e/6/D/e6Dsb.png
http://uploads.ru/t/i/d/F/idFoL.png

0

11

http://uploads.ru/t/I/W/4/IW4es.png

0

12

эти сундуки были забиты вещами.

0

13

xipper

приват ставил? координаты дай этого места

0

14

тема ещо жива?! :canthearyou:

0

15

аллок я например ухожу в мою шахту.Потом прихожу нет пщеницы,вещей золота которое долго искал,извини снимки не зделал

0

16

приват ставил.а где мне найти координаты?

0

17

xipper
F3 нажми

0

18

Это обговаривалось не однократно!!! На сервере есть приват. Для слепых вот команда /cprivate
Во вторых. Если у вас что то украли или сломали. Максимум администрация может забанить. Вещи мы не возвращаем!!!

+1

19

правильно мафия я с ним согласен

0

20

так я все зделал было написано зелеными буквами

0

21

можете сказать время открытия сервера

0

22

ну поидеи он открывается с 11:00 а щас щапустился токо по моему времени в 13:00

0

23

и алок он не работает почемуто я щас зашел и меня выкинуло

0

24

Vovka

на этой неделе сервер будет запускаться немного с опозданием, так как ведутся технические  работы.. прошу потерпеть немного ;)

0

25

да я приватил сундуки.тем более что исчезло не всё а самое ценное.вот координаты x 441.300
                                                                                                                               y 65.62000
                                                                                                                                z 166.306

0

26

xipper н**б это...

0

27

что значит н**б?? это лаг скорее всего вот я и прошу вернуть вещи.

0

28

А можно узнать примерное время начала работы сервера с тех работами? Я считаю что так будет многим удобно знать. А не выслушивать нервные и резкие высказывания некоторых модераторов.

Отредактировано 7erka (Понедельник, 9 января, 2012г. 10:15:46)

0