Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Магазин админа

Магазин админа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня идея штобы в магазине админа не толика купили а штобы люди могли продовати товар.Конечна цены на покупке алмаза например 500 а прадажа 250 ето тоже хороша.Как в реалинои жизни собираеши бутылки из под пиво и идиош здовати а потом на ети денги покупаеши бухло пёш и опяти здовати( шутка кто не поне).Думаю всем ето идея понравится  и админ очени надеючи што одобрит.Я согласи на то штобы покупати алмаз за 500а падавати за 100 .БЫло бы хорошо ращирити магаз.Все кто меня подержавает пишити в коменты на ету тему

0

2

ЧТо никто не подерживает ету идую

0

3

я ЗА только не 250 а гдето 50-75

Отредактировано Happy (Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 21:09:43)

0

4

чо я не против

0

5

на сервере как бы есть плагин ChestShop при помощи которого можно торговать с другими игроками на сервере...

0

6

да я знаю но я думую чтобы добывати обсидиан и продовати админу в бесконечныи количиства (имел в виду скока у тебеа ести) хорошая идея

0

7

я тож эт хочу

0

8

я прошу понизить цены) на мой взгляд, до перехода на новую версию, я зарабатывал их быстрее)

0

9

и я прошу понизить цены очень дорого

0

10

_kapias_

цены нормальные. Менять не будем. Докачаешься до 30+ уровня и поймешь...

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Магазин админа