и так новый гость игра со стажем в 3 части поприветствуйте Call of Duty Modern Warfare 3
Что же скажу что нибудь о сюжете:
Сюжет игры продолжается после непонятного конца Modern Warfare 2 где Соупа увозят на вертолёте неизвестно куда,оказалось это неизвестно куда было Индией в самом начале мы видим ролик где показывают куда увозят Соупа и историю из Modern Warfare 2 мы видим пролог там бегать и стрелять нам не дадут так как мы видим там всё глазами нашего Джона Соупа который был ранен своим же ножом во 2 части нас везут к доктору и мы когда видим лампочки погружаемся в воспоминания на этом заканчивается пролог.
Дальше идет битва за Нью-Йорк поиграть за Рамиреза нам уже не дадут в этот раз мы боец дельты в отряде метал 01 или 1
Я все не расскажу так как вам играть уже в кампанию не понравится,вместо этого я напишу миссии из игры:
АКТ 1:
Пролог
Чёрный Вторник
Морские охотники
Персона нон грата
Турбулентность
Снова в строю
Не прислонятся
АКТ 2:
Важная персона
Возвращено отправителю
Особо ценный груз
Железная леди
Глаз Бури
Братья по крови
АКТ 3:
Крепость
Выжженная земля
В кроличью нору
Прах к Праху.
О мультеплеере могу сказать не многое так как в него поиграть не довелось.
зато могу рассказать о режиме выживание:
этот режим я не прошел до 25 волны но могу дать определение с википедии:
Выживание — новый режим игры, который основан на режиме "Зомби-Нацисты". Основная цель игроков - выжить как можно дольше, убивая при этом как можно больше врагов. Игроки зарабатывают деньги убивая врагов. Деньгами игроки могут приобрести оружие, поддержку с воздуха, перки и взрывчатку. На оружие можно приобрести модули. Существуют четыре уровня сложности: легко, рядовой, сложно и безумие. Это, можно сказать, под-режим, он доступен в режиме "Спецоперации". С первой волны игрок имеет только пистолет, затем он может взять у слабых врагов Модель 1887. Со второй, третьей и четвёртой волны ему доступны оружейный арсенал, дополнительный (с гранатами, бронёй) и авиаподдержка. На 6-ой волне обычно сообщается о разведке, которая нашла вертолёты в зоне битвы. В 10-ой волне уже выходит один единственный враг - джаггернаут. Также на некоторых волнах игрока атакуют служебные собаки. За одно убийство в первой волне дают по 100 долларов. Заработок может увеличиться, он зависит от того, кого и как убил игрок.
Также не изменились спец операции но все таки спец операции сделали только для прохождения в одиночку.
оценки и мнение:
10 из 10 за сюжет (все таки прикольный сюжет сделали по круче чем с Modern Warfare 2)
6 из 10 за графику (она уже слишком устарела)
10 из 10 за фантастику(в игре понравилось что русские всю Европу в газе зарыли и напали после этого)
Игра прикольная хоть у некоторых будет подвисать но вы и без этого справитесь,понравилось что в игре появилось новое оружие которого небыло во 2 части этой трилогии такое как пулемёт м-60 или как гранотомёт амх-40