Наш сервер Закрыт.Форум скоро перестанет имети кокой либа интереса для игрока.но пока я хотел сказать как я почюствавал наш сервер в начяла до конца.И как я окозалься на етот сервер и провёл времяТакже Другие могут тут расказать..
1.Для начяла я скачял Minecraft 1.8 С Торента где его загрузил Alloc у меня были проблемы и Аллок мне помогал.После 2 недели в сингле я написал в коментах что хочю поиграти в мултиплеере.И начели играти Я Alloc и DimaMD без креатива без админки проста по дружески без плагинав..Открытия сервера была внезапна когда я обноружел сообшения с Сылкай на наш сервер .Когда я зашол был красивый город который был в 1.8 (похож на город Anvil).С первых минут мне дали випку хотя тогда она не имела зночания.После етого мы начили пользаваться креативам и построили вышку или дом.И за одной проблемы она удалилась но мы уже играли дальше без креатива.ТАк как и в наше время.Хм Вот ево закрытия похоже на октрытия они оба внезапны. Тем не менея я не растроен и мне очени понравилась играть на сервере.