Шапэн,вежливее......не красиво так)
а чё он сюда хвастаться пришёл что ли? я то тоже со всеми плагинами разбираюсь очень хорошо, но с пермишеон просто супер разбираюсь!
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Новости » Закрытие Сервера!!!
Шапэн,вежливее......не красиво так)
а чё он сюда хвастаться пришёл что ли? я то тоже со всеми плагинами разбираюсь очень хорошо, но с пермишеон просто супер разбираюсь!
ладно киллер извени если чё, я так неосторожно высказал...
пацаны это реально робит зайдите http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Ага!Ссыль жесть 5+
Могу поставить 20 - 40 лей к концу месяца но с условием что ты добавишь меня в команду и что сервер 100% будет жить ! чтоб не тратил деньги в пустую
я тоже при таком же условии выставлю деньги но не 20 40 лей а 100-200 к концу месяца я если что помогу(блин на своём сервере недели 2 мучался пока не разобрался)
Отредактировано DimaMD (Понедельник, 14 мая, 2012г. 12:10:56)
блин на своём сервере недели 2 мучался пока не разобрался
а я 5 месяцов, и сейчас всё знаю)
SHAPEN
держал сервер 2 месеца тоже понимаю Проктически Все
danu3865
Ti v plaginah razbiraeshsea??
ObOrOtEnY
raz takoe dela ya gotov prislati tebe 100 plaginav catorie staiat na moyom servere
KILLER
На все 100%
эм.....а на счёт нагрузки на серв не подумали?)
эм.....а на счёт нагрузки на серв не подумали?)
я подумал
ObOrOtEnY u menya na servere s 110 plaginami netu lg=agov + stait plagin NoLag
люди не теряйтесь обращаетесь ко мне я с друзьми точно поможем на нашем серве более 100 чел и все ставят лаки минусов нет МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Новости » Закрытие Сервера!!!