Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!
Вынужден вам сообщить пренеприятнейшую новость.
Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти. Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени, ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта. Сервер прожил относительно длинную и интересную жизнь, почти год непрерывного онлайна. Он был создан мной, по моей собственной инициативе, по началу, исключительно для друзей, без каких-либо корыстных целей. Он начал рости и развиваться, в итоге вырос до внушительных размеров, пусть с не таким большим количеством слотов, но он был постоянно забит.
Мне было приятно работать с игроками. Я пытался быть предельно честным и открытым с вами. Не всегда я получал казалось бы характерную отдачу за свою работу. Не всегда игроки меня понимали. Тем не менее я доволен полученным опытом. Я безгранично благодарны всем тем игрокам, которые не оставались равнодушными и всячески помогали серверу.
Отдельное спасибо хочется сказать:
Mafia - без него я бы просто не справился. Спасибо Денис;
Shapen - который следил за группой в ВК и потратил не мало сил и времени на ее раскрутку;
ObOrOtEnY, Hotvanya, EgorCRYNET - за справедливое и не предвзятое модераторство
Sup4ik и Aspirinka - Вам отдельное спасибо девочки
danu3865 - за моральную поддержку
DimaMD - за периодический вынос мозга
Время было потрачено не в пустую.
Спасибо всем вам друзья! И простите, что разочаровал вас.
С Уважением, Alloc