Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » кооперативный режим в игре В Тылу Врага Штурм или ВТВ:Штурм

кооперативный режим в игре В Тылу Врага Штурм или ВТВ:Штурм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

народ вот я как бы знаю что можно через геймспи играть по сетке в этой серии но если можно и по другому то скажите как это сделать?

0

2

и ещё 1 вопрос кто хочет со мной вот пройти в кооперативном режиме эту игру?

0

3

Народ кто хочет со мной  через хамачи в эту игруху сыграть желательно не менее 4 челов потому что если будет меньше то будет срань господня! враг порвет нас если нас будет меньше 4 так хоть на начальном этапе успех разовьем) ну а если больше набереться то не болеше 8 а то юнитов не хватит никому))

Отредактировано DimaMD (Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 21:02:44)

0

4

мда пока я найду ещё 1 чела пройдет лет 100 потому что никто не хочет вот так чтоб с друзьями против компа но все равно сложно даже на легком уровне будет.но в четвером легче порвать комп чем в одиночку против бота

0

5

DimaMD
я могу с тобой поиграти но мне кажеться что в Мултиплеере стратегий там я против тебя ну в СТАРКРАФте 2 игрок против игрока

0

6

danu3865 написал(а):

я могу с тобой поиграти но мне кажеться что в Мултиплеере стратегий там я против тебя ну в СТАРКРАФте 2 игрок против игрока

неа дан тут можно в команде проходить миссии.

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » кооперативный режим в игре В Тылу Врага Штурм или ВТВ:Штурм