Предлагаю создать раздел истории где каждый может сделать тему на подобии:Обороны Москвы,битве при Гавгамеллах и т.д. и т.п
думаю каждый сможет из такого раздела чтонить подчерпнуть для себя
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Создайте раздел История(ну не сервера же)
Предлагаю создать раздел истории где каждый может сделать тему на подобии:Обороны Москвы,битве при Гавгамеллах и т.д. и т.п
думаю что сделать меня модером(необизательно но повторюсь желательно.) этого раздела будет разумно потому что среди нас то ко я знаю больше битв войн в нашей истории.Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234(подробность про разные битвы будут как раз в этом разделе если его сделуют).
Отредактировано DimaMD (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 16:53:50)
Это майнкрафт а не Call of Duty, создай СвоЙ форум и там пиши, это форум для сервера, и думаю не всем интересно битва за высоту 3234. НО если хочеш писать о битв то есть раздел Беседка.
Это майнкрафт а не Call of Duty, создай СвоЙ форум и там пиши, это форум для сервера, и думаю не всем интересно битва за высоту 3234. НО если хочеш писать о битв то есть раздел Беседка.
ты хоть головой думаешь в беседке такое там тра ля ля бабббб ттт а в разделе история много чего будет интересного и ты даже не знаешь где эта высота была без википедии не скажешь.
++++++++++++++++++++++++
Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234
Говори за себя я тоже не тупой
И емил прав может в беседке есть там темы не косаюшея сервера но связавая минекрафт Для етого и есть наш форум.если хочеш я дам тебе сылку на еть форумы но етот для minecrafta а не для историй и идея никому не понравиться.
А ты знаеш про войну большая количества из ИГР.И кому нада кокойнибуди реферат GOOOGLE в помоши.И НЕ НЕНАДА ПОТОМ НАД МОИМ СООБШЕНИЯ ПСИХОВАТь
где эта высота была без википедии не скажешь.
Мне таааак интересноо....она в Афганистане, ну и???
Отредактировано emilcuz (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 17:36:01)
дан ты что на этом сервере раздел история тоже полезен блин ну дураки дороги прямо.
А я за Диму! Время от времени нужно и кое-что интересное почитать а не тупо махать мечём на сервере).
Думаю стоит создать раздел интересных фактов и в нём будет статейка Димы и многие другие.
а для чего блина ептана сделан отдел разное!!!!!??? мозгами шевелите
туда раздел история ,интересные факты создать и можно что то интересное читать.
ObOrOtEnY
Я ЗА раздел с интереснами фактами, но толко чтоб в нём было не толко о воине, но и страние рекорды, ТОП 10 и так далее...
Я ЗА раздел с интереснами фактами, но толко чтоб в нём было не толко о воине, но и страние рекорды, ТОП 10 и так далее...
и я о том-же)
ну дык у меня есть инциклопедии причём разные.
а в разделе история будет не то ко о войне ну будет много интересного в этих двух разделах
А я за Диму! Время от времени нужно и кое-что интересное почитать а не тупо махать мечём на сервере).
Думаю стоит создать раздел интересных фактов и в нём будет статейка Димы и многие другие.
+++++
"Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" - да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Теперь о идеи: .... мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.
Школота, такая школота...
P.S. Если ты такой умный, то давай доказывай теорему П.Фермы
"Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" - да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Теперь о идеи: .... мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.
ты лол я в 5 классе какая бляха муха может быть современная история ядрён бадон!!!
П.Сы я не тупой и знаю что они есть нов место нпх мне даст ваще плохое блин даже не скажу
Отредактировано DimaMD (Суббота, 7 апреля, 2012г. 18:17:48)
эй ты незнаю кто ты такой удот но рот офни!!
хорошая идея!!!!)))
эй ты незнаю кто ты такой удот но рот офни!!
красава)
Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" - да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Вот моё мнения об етой идей.
Мне кажеться что она на 50% хорошая но Сосдовать раздел я против чтобы заполнять страницу мусором если ты так хочеш создай в Беседке и попроси чтобы её сделали Важно но не забывай одно ЕТОТ форум для сервера minecraft не нада их смешавать.
++++
Дима не нада себя переаценавать про высоту 3234 ты знаеш полюбому не из учебника по историй.и я тоже в историй не туп у меня 10 за четверти по историй а я ето из книжки учил а не в видио игры
Мне кажеться что она на 50% хорошая но Сосдовать раздел я против чтобы заполнять страницу мусором если ты так хочеш создай в Беседке и попроси чтобы её сделали Важно но не забывай одно ЕТОТ форум для сервера minecraft не нада их смешавать.
те всегда всё не нравится из моих идей так что сиди смирно
Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" - да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
ты не повторяй нашолся второй умняк!
Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер
а ему 12 лет
Отредактировано _kapias_ (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 14:44:28)
а ему 12 лет
Отредактировано _kapias_ (Сегодня 14:44:28)
он даже цытировать не умеет
те всегда всё не нравится из моих идей так что сиди смирно
ДИма еслибы ты например сделал такие темы как:поставте етот мод , ваше любимое кино.Ето да но ты хочеш где Форум игры сервера minecraft сделати ешё и историю+++++Мне не понравилась что ты сказал вот так
не нада переаценивать
не нада переаценивать
по времени от 1700 года по современку я знаю больше тебя потому что ты не учил ещё такую историю
ДИма еслибы ты например сделал такие темы как:поставте етот мод , ваше любимое кино.Ето да но ты хочеш где Форум игры сервера minecraft сделати ешё и историю+++++Мне не понравилась что ты сказал вот так
те всегда не нравятся мои идеи и про ваше любимое кино тема тупая )) поставьте етот мод да тему нафиг закроют и скажут этот мод слишком грузит сервер!
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Создайте раздел История(ну не сервера же)