Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Создайте раздел История(ну не сервера же)

Создайте раздел История(ну не сервера же)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю создать раздел истории где каждый может сделать тему на подобии:Обороны Москвы,битве при Гавгамеллах и т.д. и т.п

думаю каждый сможет из такого раздела чтонить подчерпнуть для себя

0

2

думаю что сделать меня модером(необизательно но повторюсь желательно.) этого раздела будет разумно потому что среди нас то ко я знаю больше битв войн в нашей истории.Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234(подробность про разные битвы будут как раз в этом разделе если его сделуют).

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 16:53:50)

0

3

Это майнкрафт а не Call of Duty, создай СвоЙ форум и там пиши, это форум для сервера, и думаю не всем интересно битва за высоту 3234. НО если хочеш писать о битв то есть раздел Беседка.

0

4

emilcuz написал(а):

Это майнкрафт а не Call of Duty, создай СвоЙ форум и там пиши, это форум для сервера, и думаю не всем интересно битва за высоту 3234. НО если хочеш писать о битв то есть раздел Беседка.

ты хоть головой думаешь в беседке такое там тра ля ля бабббб ттт а в разделе история много чего будет интересного и ты даже не знаешь где эта высота была без википедии не скажешь.

0

5

emilcuz написал(а):

++++++++++++++++++++++++

DimaMD написал(а):

Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234

Говори за себя я тоже не тупой

И емил прав может в беседке есть там темы не косаюшея сервера но связавая минекрафт Для етого и есть наш форум.если хочеш я дам тебе сылку на еть   форумы но етот для minecrafta а не для историй и идея никому не понравиться.

А ты знаеш про войну большая количества из ИГР.И кому нада кокойнибуди реферат GOOOGLE  в помоши.И НЕ НЕНАДА ПОТОМ НАД МОИМ СООБШЕНИЯ ПСИХОВАТь

0

6

DimaMD написал(а):

где эта высота была без википедии не скажешь.

Мне таааак интересноо....она в Афганистане, ну и???

Отредактировано emilcuz (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 17:36:01)

0

7

вот сылка Ссылка

0

8

дан ты что на этом сервере раздел история тоже полезен блин ну дураки дороги прямо.

0

9

А я за Диму! Время от времени нужно и кое-что интересное почитать а не тупо махать мечём на сервере).
Думаю стоит создать раздел интересных фактов и в нём будет статейка Димы и многие другие.

0

10

а для чего блина ептана сделан отдел разное!!!!!??? мозгами шевелите

0

11

туда раздел история ,интересные факты создать и можно что то интересное читать.

0

12

ObOrOtEnY
Я ЗА раздел с интереснами фактами, но толко чтоб в нём было не толко о воине, но и страние рекорды, ТОП 10 и так далее...

0

13

emilcuz написал(а):

Я ЗА раздел с интереснами фактами, но толко чтоб в нём было не толко о воине, но и страние рекорды, ТОП 10 и так далее...

и я о том-же)

0

14

emilcuz написал(а):

ну дык у меня есть инциклопедии причём разные.

0

15

а в разделе история будет не то ко о войне ну будет много интересного в этих двух разделах

0

16

ObOrOtEnY написал(а):

А я за Диму! Время от времени нужно и кое-что интересное почитать а не тупо махать мечём на сервере).
Думаю стоит создать раздел интересных фактов и в нём будет статейка Димы и многие другие.

+++++

0

17

"Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" -  да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Теперь о идеи: .... :sceptic: мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.
Школота, такая школота...
P.S. Если ты такой умный, то давай доказывай теорему П.Фермы  :playful:  :D

0

18

Etsio77 написал(а):

"Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" -  да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Теперь о идеи: ....  мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.
P.S. Если ты такой умный, то давай доказывай теорему П.Фермы

ты лол я в 5 классе какая бляха муха может быть современная история ядрён бадон!!!

П.Сы я не тупой и знаю что они есть нов место нпх мне даст ваще плохое блин даже не скажу

Отредактировано DimaMD (Суббота, 7 апреля, 2012г. 18:17:48)

0

19

Etsio77 написал(а):

Теперь о идеи: ....  мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.

эй ты незнаю кто ты такой удот но рот офни!!

0

20

DimaMD написал(а):

Предлагаю создать раздел истории где каждый может сделать тему на подобии:Обороны Москвы,битве при Гавгамеллах и т.д. и т.п

думаю каждый сможет из такого раздела чтонить подчерпнуть для себя

хорошая идея!!!!)))

0

21

_kapias_ написал(а):

эй ты незнаю кто ты такой удот но рот офни!!

красава)

0

22

Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" -  да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Теперь о идеи: .... мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.

0

23

Вот моё мнения об етой идей.

Мне кажеться что она на 50% хорошая но Сосдовать раздел я против чтобы заполнять страницу мусором если ты так хочеш создай в Беседке и попроси чтобы её сделали Важно но не забывай одно ЕТОТ форум для сервера minecraft не нада их смешавать.

++++

DimaMD написал(а):

Дима не нада себя переаценавать про высоту 3234 ты знаеш полюбому не из учебника по историй.и я тоже в историй не туп у меня 10 за четверти по историй а я ето из книжки учил а не в видио игры

0

24

danu3865 написал(а):

Мне кажеться что она на 50% хорошая но Сосдовать раздел я против чтобы заполнять страницу мусором если ты так хочеш создай в Беседке и попроси чтобы её сделали Важно но не забывай одно ЕТОТ форум для сервера minecraft не нада их смешавать.

те всегда всё не нравится из моих идей так что сиди смирно

0

25

SarovRoma написал(а):

Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер что такое битва например за высоту 3234" -  да ладно?? Раз ты такой умненький, то почему пишешь так "ниграматна" ? Гонора поубавь. Если ты конечно понял о чем я.
Теперь о идеи: .... мало думаешь есть форумов об истории? В конце-концов, зачем люди ходят в школу. Видимо ты туда вообще не ходишь. Если ты хотел обсудить те или иные действия в различных боевых ситуациях, то тогда еще понятно, но опять-же, как ты можешь судить о чем-либо не попробовав это.

ты не повторяй нашолся второй умняк!

0

26

SarovRoma написал(а):

Мне 12 а я знаю болеше чем весь сервер

а ему 12 лет  :music:

Отредактировано _kapias_ (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 14:44:28)

0

27

_kapias_ написал(а):

а ему 12 лет 

Отредактировано _kapias_ (Сегодня 14:44:28)

он даже цытировать не умеет

0

28

DimaMD написал(а):

те всегда всё не нравится из моих идей так что сиди смирно

ДИма еслибы ты например сделал такие темы как:поставте етот мод  , ваше любимое кино.Ето да но ты хочеш где Форум игры сервера minecraft сделати ешё и историю+++++Мне не понравилась что ты сказал вот так

DimaMD написал(а):

не нада переаценивать

0

29

danu3865 написал(а):

не нада переаценивать

по времени от 1700 года по современку я знаю больше тебя потому что ты не учил ещё такую историю

0

30

danu3865 написал(а):

ДИма еслибы ты например сделал такие темы как:поставте етот мод  , ваше любимое кино.Ето да но ты хочеш где Форум игры сервера minecraft сделати ешё и историю+++++Мне не понравилась что ты сказал вот так

те всегда не нравятся мои идеи и про ваше любимое кино тема тупая )) поставьте етот мод да тему нафиг закроют и скажут этот мод слишком грузит сервер!

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Создайте раздел История(ну не сервера же)