Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » програмка

програмка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

а какой программой можно уменьшить размер видео

0

2

_kapias_
Camtasia Studio 7 я сам пользуеси из 14 гб сделал 140 МБ  но для неё нужна хороший оперативки поетому немного будет комп лагати если у тебямаленькая оперативка.

0

3

Virtualdub еще есть

0

4

danu3865 написал(а):

Camtasia Studio 7 я сам пользуеси из 14 гб сделал 140 МБ  но для неё нужна хороший оперативки поетому немного будет комп лагати если у тебямаленькая оперативка.

в этой програмке я научился пачти всему тока как менять размер видео?

0

5

Alloc написал(а):

Virtualdub еще есть

тож прикольная прога спасибо

0

6

cerez sony vegas toje mojno ili format factory

0

7

graurangel написал(а):

cerez sony vegas toje mojno ili format factory

ясно спасибо

0

8

_kapias_

Прогу который я дал ето повери даже слепой в ней сможет работати. Ето ЛУГКАЯ ПРОГА для навичка.Sony vegas не лагает комп но он формотиравает 2 чеса а вот camtasiastudio за 35 минут а формат фектори хорошея прога но не для  фрапса потому что фрапс за 10 минут сделает тебе 4 видио которые ты снимал .А формати фектори не сможет их уидинити  а вот Virtualdub я не знаю что за прога

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » програмка