Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Почему сняли способность крипера и ТНТ

Почему сняли способность крипера и ТНТ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Почему сняли сособность если есть такие плагины каторие зашишяют толька запривачиные места например ставиш приват и в привате табличку со спецальной надпимью каторе запришчет взрывать запривачинаю место

0

2

1) зачем тебе взрывы?
2) это бред! у меня столько пороха что можно сделать дом 3х этажный и взорвать все!
3) криперы все взрывают, зачем дырки на карте?

0

3

Ia polnostiu soglasen s Lexxx

0

4

Lexxx написал(а):

1) зачем тебе взрывы?
2) это бред! у меня столько пороха что можно сделать дом 3х этажный и взорвать все!
3) криперы все взрывают, зачем дырки на карте?

А ты как думаеш зачем добавили тнт в игру? Если думаеш для того чтоб гриферы ломали всё подряд значит ты тупой и я вижу что ты только этим и знаешь пользоватся зрывать дома а ты не подумал зачем нам ещё надо ТНТ

0

5

DeanWinchesteR

Я тебя понемаю чтобы в шахте добыди но ЕТо ЛУЧШЕ повери потому что МНОГИЕ гриферы достали натравити на дом криперов или ТНТ такчтто MingTNT Проста супер-плагин

0

6

danu3865
Я написал что есть плагин с табличками каторе зашишяет ЗАПРИВАЧЕНОЕ МЕСТО ЭТО КАК ДОМ СПАВН ВСЯКИЕ ПОСТРОЙКИ от взрывов помойму в этом плагине на сервере worldguard наверно есть такая функция

0

7

DeanWinchesteR
А тебе нужна свалка на сервере если да сделай свой но когда я сделал сразу же поставил етот пЛАгин   потому что другие не восмитаные и им лиш побалаватса ТНТ И другими штучками

Отредактировано danu3865 (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 17:21:04)

0

8

danu3865
А ты видел какдата чтоб на нащем сервере бегали зажыгалкой и палили леса?

0

9

DeanWinchesteR

КОНЕШНА ты бы видили что они делали на 1.8 корочи сижу строю дом а тот нагла приходит взрывает и уходит я был в шоке

0

10

Как не страна нечего подобного не видел

0

11

DeanWinchesteR
ДА да ДА дА ты проста когда они делали курил бамбук

0

12

Вот я одно не панимаю в маикрафте зачем вообше добавлять вещи в игру коториме в некаторих серверов нелзя пользаватся с ними даже если есть гриферы есть спецальные плагины для это как я вам писал

0

13

Rodion

Есть несколько причин:

1. Грифферы.
2. Лаги от взрывов.
3. Пришлось бы делать вайпы каждый месяц так как вся карта была бы в дырах
4. Обычно, на нормальных серверах взрывы отключают

0

14

А вы не можете придумать способ как востанавливать всё это например дырки уничтоженые дома?

0

15

DeanWinchesteR написал(а):

А вы не можете придумать способ как востанавливать всё это например дырки уничтоженые дома?

Вайпы каждый месяц (неделя), или санитарный час 23 раза в день :))))

0

16

Не этим способом я знаю есть другой

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Почему сняли способность крипера и ТНТ