Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Предлагаю...

Предлагаю...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю сделать раздел О сервере. Там будет написано кто модер, кто админ тралала... и маленкую описание сервера. Написать что здесь ПвП разрешен, что всегда делаем Упдате и всякое такое. Можно сделать раздел Плагины
Таm будут написаны плагины которые мы ползуемся, и игроки смогут дать идей. Не знаю если всем понравица,  можно тоже сделать раздел Бизнесс, там игроки напишут что (например) дам комнаты в аренду, открылся отел...
И можнo ставить плагин Buy A Wolf,  с этим плагинам можно покупать собаки через чат. Можно и раздел Кино сделать, будем написать любимое кино .......
Чут не забыл, раздел Вопросы, по-моему он у нас был, но его удалили.

Администрация когда ответите???

Отредактировано emilcuz (Воскресенье, 11 марта, 2012г. 19:50:11)

0

2

eto horoshie idei no razdel vaprosi nado zdelati a to esti mnogo vapros i ne znaesh gde zdelati temu)))

0

3

Аллок Ответишь ???

0

4

emilcuz написал(а):

Там будет написано кто модер, кто админ тралала

ДУмаю ето все знают

emilcuz написал(а):

и маленкую описание сервера.

Ето есть на сайте сервера

emilcuz написал(а):

Таm будут написаны плагины которые мы ползуемся

Алок не хочет их говорити.Админская тайна

emilcuz написал(а):

ь раздел Бизнесс,

Есть раздел покупка/продажа имушества

emilcuz написал(а):

И можнo ставить плагин Buy A Wolf,  с этим плагинам можно покупать собаки через чат

Для етого есть Раздел Идей придложений

emilcuz написал(а):

Можно и раздел Кино сделать, будем написать любимое кино .......

А беседка тебе зачем ?

emilcuz написал(а):

Чут не забыл, раздел Вопросы, по-моему он у нас был, но его удалили.

Я думал для етого и сушествует форум.Но да может токой раздел быти я тоже довно хотел ето предложити
Вывод:[color=red][size=18]ты предлагал разделы которые уже есть но называеться по другому.И не имеет смысал тема[/size][/color]

0

5

emilcuz

Дану все за меня сказал, за что ему спасибо))

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Предлагаю...