Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мафия я даже не знаю как тебя назвать. Выскочка. Я обращался к игрокам и Алоку, а не к тебе. Для меня тебя вообще нету. Потому что такие "люди" как ты меня лично бесят.

0

2

И дело не в том что сервер запускают поздно, а в том чтобы поставить хотя бы примерное нормальное время!!!!! Допустим с 14:00 до 0:00 +-1 час по местному времени!!! И никто слова не скажет если трафик будет работать вовремя!!! Понятно что в жизни есть моменты когда ты опаздываешь, занят и т.д. Но я думаю Алок меня хотя бы поймет. Потому что кроме тебя тебе никто не важен. Тебе срать на всех. И на сервер тоже.

0

3

НУ ты и мужык выступити против Модератора

0

4

В той теме я тебе ответил на все твои вопросы. Ещё одна тема не по теме и будешь забанен.

0

5

Да мне срать что мне светит бан минимум 3 дня и может вечный!!! Мне плевать что обо мне думает этот с жиру бесящийся модер!!! Я буду стоять на своем до конца!!!!

0