Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Причин не вижу

Причин не вижу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ventus
2. 78.137.47.23
3. Убил чужую собаку
4. Итак, мы с супчиком друзья, мы с фесом начали дурачиться и начали всех сливать. Джаза слили и отдали ему вещи, мы просто играли. Увидели супчика, но ее слить - это самое худшое, что можеть быть для меня. Но. Она вела свинок в свой новый дом. При этом у нее были коровы и тыры-пыры. Я их слил. Супчик начала злиться. Но она поняла, что мы дурачимся. Во второй раз она опять вела свинок и овец. Я и их слил. В третий раз она вела из зимнего биома свиней. При этом она еще вела и собак. Но я вначале не понял. Она, поняв, что я начну коцать ее скотину, остановилась и насторожилась. Я начал валить ее зверюшек. Она опять написала "Зачем?" Ну, типо я вин. Начала гасать по всей площадке ее бывшего дома. Она начала за мной ганяться и бить алмазным  мечем. Я в скайпе с фесом и Никитой начал ржать на весь разговор :canthearyou:  И тут БАЦ! и мне бан :'(  ПИЧААААЛЬКА. Кристина, ты же меня извинишь? Если да, то прошу разбанить. Я больше так не буду стебаться) Буду лучше всяких алоков и мафий сливать :crazyfun:

0

2

Она вела свинок в свой новый дом. При этом у нее были коровы и тыры-пыры. Я их слил. Супчик начала злиться. Но она поняла, что мы дурачимся. Во второй раз она опять вела свинок и овец. Я и их слил. В третий раз она вела из зимнего биома свиней. При этом она еще вела и собак. Но я вначале не понял. Она, поняв, что я начну коцать ее скотину, остановилась и насторожилась. Я начал валить ее зверюшек. Она опять написала "Зачем?" Ну, типо я вин. Начала гасать по всей площадке ее бывшего дома. Она начала за мной ганяться и бить алмазным  мечем. Я в скайпе с фесом и Никитой начал ржать на весь разговор :canthearyou:  И тут БАЦ! и мне бан :'(  ПИЧААААЛЬКА. Кристина, ты же меня извинишь? Если да, то прошу разбанить. Я больше так не буду стебаться) Буду лучше всяких алоков и мафий сливать :crazyfun:

0

3

Ventus

она хочет что бы ты помучился еще денек)

+1

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Причин не вижу