1. Ventus
2. 78.137.47.23
3. Убил чужую собаку
4. Итак, мы с супчиком друзья, мы с фесом начали дурачиться и начали всех сливать. Джаза слили и отдали ему вещи, мы просто играли. Увидели супчика, но ее слить - это самое худшое, что можеть быть для меня. Но. Она вела свинок в свой новый дом. При этом у нее были коровы и тыры-пыры. Я их слил. Супчик начала злиться. Но она поняла, что мы дурачимся. Во второй раз она опять вела свинок и овец. Я и их слил. В третий раз она вела из зимнего биома свиней. При этом она еще вела и собак. Но я вначале не понял. Она, поняв, что я начну коцать ее скотину, остановилась и насторожилась. Я начал валить ее зверюшек. Она опять написала "Зачем?" Ну, типо я вин. Начала гасать по всей площадке ее бывшего дома. Она начала за мной ганяться и бить алмазным мечем. Я в скайпе с фесом и Никитой начал ржать на весь разговор И тут БАЦ! и мне бан ПИЧААААЛЬКА. Кристина, ты же меня извинишь? Если да, то прошу разбанить. Я больше так не буду стебаться) Буду лучше всяких алоков и мафий сливать
Причин не вижу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Суббота, 3 марта, 2012г. 21:22:07
Поделиться2Суббота, 3 марта, 2012г. 22:00:16
Она вела свинок в свой новый дом. При этом у нее были коровы и тыры-пыры. Я их слил. Супчик начала злиться. Но она поняла, что мы дурачимся. Во второй раз она опять вела свинок и овец. Я и их слил. В третий раз она вела из зимнего биома свиней. При этом она еще вела и собак. Но я вначале не понял. Она, поняв, что я начну коцать ее скотину, остановилась и насторожилась. Я начал валить ее зверюшек. Она опять написала "Зачем?" Ну, типо я вин. Начала гасать по всей площадке ее бывшего дома. Она начала за мной ганяться и бить алмазным мечем. Я в скайпе с фесом и Никитой начал ржать на весь разговор И тут БАЦ! и мне бан ПИЧААААЛЬКА. Кристина, ты же меня извинишь? Если да, то прошу разбанить. Я больше так не буду стебаться) Буду лучше всяких алоков и мафий сливать
Поделиться3Суббота, 3 марта, 2012г. 22:14:51
Ventus
она хочет что бы ты помучился еще денек)