Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » проблема с клиентом

проблема с клиентом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я захожу в майн и пишет крах игры что делатЬ*?

0

2

Lexxx

запусти Ланчер, зайди в настройки ланчера, нажми кнопку обновить. ок. пиши логин и пароль и входи. игра полностью обновится

0

3

не помагает

0

4

все, спасибо я все решил! там надо было удалить 1 файл)))

0

5

Lexxx

Попробуй еще Java обновить (если у тебя ОС x64 то скачай актуальные версии с офф. сайта для x32 и x64 и установи их)

0

6

у мя с Java хрень какаета она какбы наверное слетела ,есть 2 разные версии и нечего че делаТЬ?

0

7

Alloc
тут бывает еще такая вещь. Допустим он играет на криппере и сервер с Industrial Craft 2, и все это идет в папку minecraft, а там же есть дополнительные файлов, а патом включает наш клиент, перекачивает а игра просто не запустится и за лишних файлов. У меня так уже было

0

8

hotvanya

есть такое. будит время, переделаю клиент и игра будет работать не с папки ".minecraft" а допустим - "creeper-md"...

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » проблема с клиентом