Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lexxx МАТ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://uploads.ru/t/8/4/3/843dQ.png
http://uploads.ru/t/i/Q/0/iQ0ES.png
Lexxx-a давно стоит наказать (и он не даёт покое новичкам которые 1рас на сервере)

0

2

Карла Блей , урожденная Борг (родился 11 мая 1936) является американский джазовый композитор , пианист , органист и лидер группы. Важной фигурой в фри-джаз движения 1960-х годов, она, пожалуй, самый известный за ее джазовой оперы Эскалатор за все время существования джаза. Получил кличку
Блеятек за свою симфонию

0

3

Целка(Гиме́н, лат. cell call) — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.

0

4

и что для меня ето МАТ

0

5

HuKoTuH написал(а):

и что для меня ето МАТ

Молчи, неуч

0

6

Lexxх Только в google умеет искать а сам нечего не знает  :canthearyou:

0

7

HuKoTuH написал(а):

Lexxх Только в google умеет искать а сам нечего не знает

я для тебя пояснил. Так сказать просветил

0

8

Молчи ты на всех матом орёшь лекс

0

9

кто кто??? написал(а):

Молчи ты на всех матом орёшь лекс

кто бы говорил

0

10

Lexx не делай из себя такого умного. Кто то правильно сказал -Подойди к своей матери и скажи Блять или Б**... Мамка тебе мыло в рот засунет а потом папка уши надерёт. Если на то пошло то одно значение слова Пидор это мини-роман Уильяма Берроуза.
Я думаю ты не настолько туп, чтобы не понять к чему я веду. На сервере играют дети. Думаю сам ты не очень взрослый если не можешь держать всё при себе. Так что давай заканчивай.

0