Пожалуйста забаньте его за нарушения правил,а именно пользуясь полномочиями Випа телепортнулся ко мне и убил (думаю я не единсивенный игрок пострадавший от рук Darkkapias )
Сейчас игрок Lexxx выложит скрины
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Darkkapias
Пожалуйста забаньте его за нарушения правил,а именно пользуясь полномочиями Випа телепортнулся ко мне и убил (думаю я не единсивенный игрок пострадавший от рук Darkkapias )
Сейчас игрок Lexxx выложит скрины
Я не в доме убил тебя
Где видно как я тебя в доме убил я просто тп дать тебе хлеба ты сам попросил
Вы не подставляйте меня
Точнее моего друга где видно что я вас убил и где видно как может я к тебе не тп Ты просто врун лекс все это знают я не вижу нечего сдесь ЕСЛИ ЧТОТО ЕСТЬ ТО ИЗВИНИТЕ но я к вам не тп и не убивал в доме !!
ок, смотрите, даркапиас тп к фесу, с логина которого я зашел, без разрешения, ударил его поджег и смылся
Хватит отмлынивать от обязаностей!
ты мне дать хлеб? в алм броне и с мечом с поджогом? ты ох*ел? (извините но это очень большая наглость) ТЫ ВООБЩЕ ROcky! так что молчи в тряпочку!
ударил не джеки, ударил дарккапиас, тоесть рети
Нет тела нет дела)а ВиП снимет Аллок)
ObOrOtEnY
Проверь IP его. Если это Рокки, забаньте его.
Это роки не сомневайтесь! хоть VIP снимите! 3 раза меня чуть не убил
Это роки не сомневайтесь! хоть VIP снимите! 3 раза меня чуть не убил
лекс незнаешь малчи я знаю кто такой дарк капиас и это не роки
Отредактировано _kapias_ (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:18:19)
Что вы врёте проверяйте айпи идиотты лексс ты врун и скаково фига мне должны вип снимать я некого не УБИЛ НА СКРИНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАНО И ЕСЛИ Я УДАРИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО УБИЛ ЧТО ЕСЛИ У ВАС КЛАН ТО 4 НА 1
Пусть аллок решает и я думаю он тоже неувидит
3 раза меня чуть не убил
Лекс ты малолетний просто и всегда врёшь ну чисто всегда
макс что ты говариш от своего леца дарк капиас это не твой перс
Отредактировано _kapias_ (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:21:21)
ударил не джеки, ударил дарккапиас, тоесть рети
Где видно что я ударил вы вообще тупые чтоли ударил он а не я я вообще далеко от вас не врите!!!!
макс что ты говариш от своего леца дарк капиас это не твой перс
Да да извините это не мой перс я защищаю Друга невиноватого вы сами то хороши я терь всё скринить буду и ппц вам!!!
Аллок посмотри на скрины там нечего не видно мой друг не бил некого а то что лекс говорит 3 раза убил то пусть скрины покажет (Я его не убивал а ещё я некого в доме не бил БАНА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)
РЕБЯТА У НАС ПВП СЕРВЕР Я НА УЛИЦЕ ИМЕЮ ПРАВА БИТЬ!!!
Нет тела нет дела)а ВиП снимет Аллок)
Каково тела??? Вип не должны снимать!!!! потомучто не видно кого я и как и где убил!!!!
вот скрины мои
Все видели как лекс врёт я тя убил не в доме а точку дома ты сам поставил на скрине поле того !!!!!
ЛЕКС ХОРОШ ВРАТЬ
Роки а никто и не говорит что в доме! ты 3 раза тп ко мне и еще к 100500 людям и убил их! тебе нужно снять вип зп тп без спроса
лекс скока повтарять те он спасает друга ето не его перс и я дожа встану на его защиту бан ему не светит потому что невидно что он убивал!!!!!! но vip это уже дело алока он правдо нарушил правела vipa
он правдо нарушил правела vipa
Ну аллок говорил нельзя тп домой!!
А так можно Правда??
роки ты тп домой без пригласа не сможешь! а правило то ле 25 толе 26 гласит что нельзя тп к игрокам без разрешения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сказал правила не нарушены тп нельзи домой к игрокам!!!
Ревас у меня тоже такая хня)
Ревас у меня тоже такая хня)
Тема выше и скрины есть только у лекса и то нечего на них нет!!!! Я не видел правила 25 и я имею права тп к игрокам Випы для этого и випы!!
ТЫ САМ СЕБе ПРОТИВОРЕЧИШ
Да да извините это не мой перс я защищаю Друга невиноватого вы сами то хороши я терь всё скринить буду и ппц вам!!!
Аллок посмотри на скрины там нечего не видно мой друг не бил некого а то что лекс говорит 3 раза убил то пусть скрины покажет (Я его не убивал а ещё я некого в доме не бил БАНА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)
РЕБЯТА У НАС ПВП СЕРВЕР Я НА УЛИЦЕ ИМЕЮ ПРАВА БИТЬ!!!
Все видели как лекс врёт я тя убил не в доме а точку дома ты сам поставил на скрине поле того !!!!!
ЛЕКС ХОРОШ ВРАТЬ
Тема выше и скрины есть только у лекса и то нечего на них нет!!!! Я не видел правила 25 и я имею права тп к игрокам Випы для этого и випы!!
Где видно что я ударил вы вообще тупые чтоли ударил он а не я я вообще далеко от вас не врите!!!!
Что вы врёте проверяйте айпи идиотты лексс ты врун и скаково фига мне должны вип снимать я некого не УБИЛ НА СКРИНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАНО И ЕСЛИ Я УДАРИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО УБИЛ ЧТО ЕСЛИ У ВАС КЛАН ТО 4 НА 1
Отредактировано Nichita (Среда, 29 февраля, 2012г. 14:15:56)
И тебе запрешено тп к игрокам без разрешения самого игрока!
Входить в чёжие дома без разрешения так же запрешены!
14.Запрещено входить в чужие дома без разрешения владельца, брать чужие ресурсы (из ящиков, с земли), а также приватить чужие двери, ящики и дома.
25. Запрещено телепортироваться к игрокам, БЕЗ их согласия.
В противном случае, вы будете лишены статуса VIP БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ денежных средств!
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Darkkapias