Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Darkkapias

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Пожалуйста забаньте его за нарушения правил,а именно пользуясь полномочиями Випа телепортнулся ко мне и убил (думаю я не единсивенный игрок пострадавший от рук Darkkapias )

Сейчас игрок Lexxx выложит скрины

0

2

ой как в тему ты создал ))
вот скрины мои
http://uploads.ru/t/0/F/H/0FHdY.png
http://uploads.ru/t/5/n/b/5nbjN.png
http://uploads.ru/t/o/f/O/ofORk.png
Вот так!

0

3

Я не в доме убил тебя

0

4

Где видно как я тебя в доме убил я просто тп дать тебе хлеба ты сам попросил
Вы не подставляйте меня

0

5

Точнее моего друга где видно что я вас убил и где видно как может я к тебе не тп  Ты просто врун лекс все это знают я не вижу нечего сдесь ЕСЛИ ЧТОТО ЕСТЬ ТО ИЗВИНИТЕ но я к вам не тп и не убивал в доме !!

0

6

ок, смотрите, даркапиас тп к фесу, с логина которого я зашел, без разрешения, ударил его поджег и смылся

0

7

Хватит отмлынивать от обязаностей!

0

8

http://uploads.ru/t/e/7/Z/e7Z0h.png

0

9

ты мне дать хлеб? в алм броне и с мечом с поджогом? ты ох*ел? (извините но это очень большая наглость) ТЫ ВООБЩЕ ROcky! так что молчи в тряпочку!

0

10

ударил не джеки, ударил дарккапиас, тоесть рети

0

11

Нет тела нет дела)а ВиП снимет Аллок)

0

12

ObOrOtEnY
Проверь IP его. Если это Рокки, забаньте его.

0

13

Это роки не сомневайтесь! хоть VIP снимите! 3 раза меня чуть не убил

0

14

Lexxx написал(а):

Это роки не сомневайтесь! хоть VIP снимите! 3 раза меня чуть не убил

лекс незнаешь малчи я знаю кто такой дарк капиас и  это не роки

Отредактировано _kapias_ (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:18:19)

0

15

Что вы врёте проверяйте айпи идиотты лексс ты врун и скаково фига мне должны вип снимать я некого не УБИЛ НА СКРИНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАНО И ЕСЛИ Я УДАРИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО УБИЛ ЧТО ЕСЛИ У ВАС КЛАН ТО 4 НА 1

Пусть аллок решает и я думаю он тоже неувидит

0

16

Lexxx написал(а):

3 раза меня чуть не убил

Лекс ты малолетний просто и всегда врёшь ну чисто всегда

0

17

макс что ты говариш от своего леца дарк капиас это не твой перс

Отредактировано _kapias_ (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:21:21)

0

18

Ventus написал(а):

ударил не джеки, ударил дарккапиас, тоесть рети

Где видно что я ударил вы вообще тупые чтоли ударил он а не я я вообще далеко от вас не врите!!!!

0

19

_kapias_ написал(а):

макс что ты говариш от своего леца дарк капиас это не твой перс

Да да извините это не мой перс  я защищаю Друга невиноватого вы сами то хороши я терь всё скринить буду и ппц вам!!!

Аллок посмотри на скрины там нечего не видно мой друг не бил некого а то что лекс говорит 3 раза убил то пусть скрины покажет (Я его не убивал а ещё я некого в доме не бил БАНА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)

РЕБЯТА У НАС ПВП СЕРВЕР Я НА УЛИЦЕ ИМЕЮ ПРАВА БИТЬ!!!

0

20

ObOrOtEnY написал(а):

Нет тела нет дела)а ВиП снимет Аллок)

Каково тела??? Вип не должны снимать!!!! потомучто не видно кого я и как и где убил!!!!

0

21

Lexxx написал(а):

вот скрины мои

Все видели как лекс врёт я тя убил не в доме а точку дома ты сам поставил на скрине поле того !!!!!

ЛЕКС ХОРОШ ВРАТЬ

0

22

Роки а никто и не говорит что в доме! ты 3 раза тп ко мне и еще к 100500 людям и убил их! тебе нужно снять вип зп тп без спроса

0

23

лекс скока повтарять те он спасает друга ето не его перс и я дожа встану на его защиту бан ему не светит потому что невидно что он убивал!!!!!! но vip это уже дело алока он правдо нарушил правела vipa

0

24

_kapias_ написал(а):

он правдо нарушил правела vipa

Ну аллок говорил нельзя тп домой!!

А так можно Правда??

0

25

роки ты тп домой без пригласа не сможешь! а правило то ле 25 толе 26 гласит что нельзя тп к игрокам без разрешения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Я сказал правила не нарушены тп нельзи домой к игрокам!!!

0

27

Ревас у меня тоже такая хня)

0

28

7erka написал(а):

Ревас у меня тоже такая хня)

Тема выше и скрины есть только у лекса и то нечего на них нет!!!! Я не видел правила 25 и я имею права тп к игрокам Випы для этого и випы!!

0

29

ТЫ САМ СЕБе ПРОТИВОРЕЧИШ

кто кто??? написал(а):

Да да извините это не мой перс  я защищаю Друга невиноватого вы сами то хороши я терь всё скринить буду и ппц вам!!!
  Аллок посмотри на скрины там нечего не видно мой друг не бил некого а то что лекс говорит 3 раза убил то пусть скрины покажет (Я его не убивал а ещё я некого в доме не бил БАНА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)
РЕБЯТА У НАС ПВП СЕРВЕР Я НА УЛИЦЕ ИМЕЮ ПРАВА БИТЬ!!!

кто кто??? написал(а):

Все видели как лекс врёт я тя убил не в доме а точку дома ты сам поставил на скрине поле того !!!!!
ЛЕКС ХОРОШ ВРАТЬ

кто кто??? написал(а):

Тема выше и скрины есть только у лекса и то нечего на них нет!!!! Я не видел правила 25 и я имею права тп к игрокам Випы для этого и випы!!

кто кто??? написал(а):

Где видно что я ударил вы вообще тупые чтоли ударил он а не я я вообще далеко от вас не врите!!!!

кто кто??? написал(а):

Что вы врёте проверяйте айпи идиотты лексс ты врун и скаково фига мне должны вип снимать я некого не УБИЛ НА СКРИНЕ ЭТОГО НЕ ПОКАЗАНО И ЕСЛИ Я УДАРИЛ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО УБИЛ ЧТО ЕСЛИ У ВАС КЛАН ТО 4 НА 1

Отредактировано Nichita (Среда, 29 февраля, 2012г. 14:15:56)

0

30

И тебе запрешено тп к игрокам без разрешения самого игрока!
Входить в чёжие дома без разрешения так же запрешены!
14.Запрещено входить в чужие дома без разрешения владельца, брать чужие ресурсы (из ящиков, с земли), а также приватить чужие двери, ящики и дома.
25. Запрещено телепортироваться к игрокам, БЕЗ их согласия.

В противном случае, вы будете лишены статуса VIP БЕЗ ВОЗВРАЩЕНИЯ денежных средств!

0