Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » БАН НА ВЕЧНО ВТФ???

БАН НА ВЕЧНО ВТФ???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Запрещено убивать других игроков в области спавна (любого мира), в домах, и в зонах где запрещено ПвП (любыми способами).

1 раз было такое и почему за 1 раз банят на вечно это нечесно и как можно но в пвп зоне убить игрока УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ НЕСЁТЕ БРЕД!!!

И ПРОШУ ДАТЬ ВИП АККАУНТ ТАК КАК Я ВАМ КИНУЛ А ВЫ НЕ ДАЛИ!!!

0

2

кто кто???
Я очени силина читал но не понел смысла там никоких докозателиств.А если ты проста на сервер злитса ну ето

0

3

кто кто??? написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ НЕСЁТЕ БРЕД!!!

это ты пред несёшь :)

кто кто??? написал(а):

ПРОШУ ДАТЬ ВИП АККАУНТ ТАК КАК Я ВАМ КИНУЛ А ВЫ НЕ ДАЛИ!!!

что ты кинул ? и куда?

0

4

кто кто???

кто кто??? написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ НЕСЁТЕ БРЕД!!!

кто кто??? написал(а):

И ПРОШУ ДАТЬ ВИП АККАУНТ ТАК КАК Я ВАМ КИНУЛ А ВЫ НЕ ДАЛИ!!!

я тут ни капли уважения не вижу.

1. Если считаешь, что тебя забанили не справедливо пиши заявку на разбан в соответствующей теме.
2. Писать и кричать повсюду "Я заплати, где мой вип и т.д." - не надо. Мы не сидим уткнувшись носом в монитор глдя на счет в ВебМани. Если ни стразу то вечером точно дадут. Деньги не поступали от тебя

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » БАН НА ВЕЧНО ВТФ???