Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Новый клан от Rocky))

Новый клан от Rocky))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята вы помните как вас слил Lexxx или ХАМЕЛЕОН ??? ВЫ хотите отомстить всем засвой дом за свой шмот???
Перед вами самый сильный и нормальный человек игры=) Вступайте в мой клан и все дружна отмстим за всё сделанное!!! Кто со мной?

Заявки
11-14лет

Замок
нету но сделаем)))

обещание: Я БУДУ ВСЕМ ПОМОГАТЬ И ВСЕХ ЗАЩИЩАТЬ
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Ну чтож посморим кто за )

0

2

А также ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В КЛАН ВСЕ ИГРОКИ Должны слушать меня и предлагать советы

Зам ги Darkkapias

Друг ги kapias

ВРАГ ГИ:Lexxx Hamellion jba4ka

ну прошу внимания ребята все ходим дружно на поиски алмазов)

0

3

Уахахахаа!!!!Насмешил!!!! Всех подряд на сервере только ты сливаешь)))Мы с лексом сливаем тебя)Кого из игроков лично я обидел???Пишите)

0

4

меня :) ты спёр мой алмазный сет и макс ты создал свой клан ? откуда у тя 10000 крипс

0

5

внеси и меня в свисок врагов

0

6

Внимание! Акция! Кто вступит в клан к Ретти обьявляется врагом сервера!!Не спешите Акция вечна.

0

7

HamillioN написал(а):

Внимание! Акция! Кто вступит в клан к Ретти обьявляется врагом сервера!!Не спешите Акция вечна.

ххахахахахахах ну ты и сказанул

0

8

Я щя администрации напишу вы не имеете права цитировать и обзывать людей такчто идите гуляйте

0

9

HamillioN написал(а):

Внимание! Акция! Кто вступит в клан к Ретти обьявляется врагом сервера!!Не спешите Акция вечна

Вам просто завидно что я 1 весь сервер мочю и вы нубики токо 3 на 1 хаххахха я терь вип куплю и плакать будете!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

АХаххахаха "НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"??????????????? Да ты полдец, ты постоянно обманываешь, нормально драться не можешь, всё время сматываешь, 1 на 1 ты никто, бьёшь только со спины. АХахахахах. Насмешил. Нормальный ууууу...

0

11

Jackie написал(а):

АХаххахаха "НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"??????????????? Да ты полдец, ты постоянно обманываешь, нормально драться не можешь, всё время сматываешь, 1 на 1 ты никто, бьёшь только со спины. АХахахахах. Насмешил. Нормальный ууууу...

полностью согласен

0

12

Nik:catalin
igraiu na creeper 2 nedeli
na pvp srednii
esti toka iron i gold brania
ocen haciu v atat klan vam pamagu strait zamok i s fermai

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Новый клан от Rocky))