Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Happy Birthday Mafia !!!

Happy Birthday Mafia !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Zdesi vi mojete pozdraviti nashevo moderatora Mafia,tak kak emu ispolnilosi 18 let!!!

0

2

поздравляю мафия желаю здоровья и счастья :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :whistle:  :whistle:

0

3

спасибо  :blush:

+1

4

Mafia с днём рождение желаю тебе самого лучшего в жизнь что ты и твоя семья очень долго прожили долгую и прекрасную жизнь))))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ )))))))))))

0

5

Mafia

C Днём Рождения тебя!!!
Здоровья, счастья, любви, всего тебе самого доброго и хорошего. Пусть удача всегда будет рядом с тобой.
И это... заходи почаще ;)

0

6

с днюхай тебя желаю всего хорошего в этой жизни :flag:

0

7

С днюхой Денис желаю всего самого самого!!! Не болей, желаю много любви денег ну и хороших друзей которые всегда тебя поддержат и смогут утешать))). 18 лет исполнилось! Вырос большой здоровенький! Желаю провести много котнро-банд раз ты Мафия ^_^
:shine:  :shine:  :shine:

0

8

А где мое поздравление?
Сднюхой тебя !
Желаю счастья здоровья телок, денег и всего такого что обычно желают и как правило не сбывается ))))))

0

9

Желаю Самово Хорошево в жизни.Чтобы все мечты исполнилиси. :flag:

0

10

Самое главное чтоб у тебя было здоровье денег и чтоб счастье улыбалось тебе на каждом шагу ДРУЗЕЙ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ  :cool: @!Мои поздравлении!@ :crazyfun:

0

11

Поздравляю с Днем Рождения. Будь чуть добрее и думай о новичках.

0

12

7erka написал(а):

Будь чуть добрее и думай о новичках.

Я не добрый?

0

13

незнаю очень добрый семерка не гони мафия добрый  8-)

Отредактировано Vovka (Четверг, 23 февраля, 2012г. 13:39:06)

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Happy Birthday Mafia !!!