Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Опасный вирус!

Опасный вирус!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в Skype поселился вирус!Вирус в том что он создает группы где типа я пишу:"hahaha foto.LOL(иногда) и сайт(лучше не дам)".Из за него я потерял много друзей.Я сделал новый Skype: cristal.2001 .Я чтобы вирус не создавал группы заблокировал одного друга,но есть некоторые глюки!

Главный вопрос:Как удалить этот вирус а то невозможно с другими общаться???(Плиз мне очень надо)
:hobo:  :tired:

0

2

1) Перегрузите компьютер и зайдите в режиме Safe Mode (F8 при загрузке)
2) Залогиньтесь под аккаунтом в котором подхватили вирус
3) Откройте Task Manager (Ctrl+Alt+Del) и проверьте не запущен ли процесс winservice (если да, убейте его).
4) Вам необходимо стереть тот самый злощастный файл который вы приняли по skype — YOUR-MOTHER-NAKED-hahahaha.pif
5) Очистите Temp директорию (Windows Vista: C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp и Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temp)
6) Очистите Recycle Bin (если удаляли файлы не через Shift+Delete)
7) Войдите в редактор реестра (Start -> Run -> regedit и нажмите Enter). Далее ищем HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft ->Windows -> CurrentVersion -> Run и стираем запись с названием winservice
8) Из папки C:/Windows/Prefetch удаляем все файлы которые начинаются с трёх цифр и заканчиваются расширением .pf (например: 834.exe-8448tthurdd895.pf), а так же mother-nude…..exe-ggjoret590gu.pf и другие файлы которые содержат слова потипу nude, naked и т.д.
9) Еще раз очищаем Recycle Bin
10) Перегружаем компьютер и заходим в обычном режиме.

0

3

http://habrahabr.ru/blogs/sysadm/50007/

0

4

Mafia написал(а):

(Windows Vista: C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp и Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Temp

А если Windows 7?

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Опасный вирус!