Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » ПОЧЕМУ ЗАКРЫТА ТЕМА РОки

ПОЧЕМУ ЗАКРЫТА ТЕМА РОки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я прошу вас разбанить роки или снять с вечного бана так как это несправедливо
1. Вы сначала забанили на 14 дней
2. Потом на вечно

И с какого фига за предупреждение которого я не знал мне бан на вечно ???? и это не была область спавна посмотрите видео там все деруться и лекс всем писал убейте меня  Что это вообще такое пусть вернут бан на 14 но не на вечно!!!! То никотина просто так забанили то роки на вечно несправедливо !!!!!!!! и в области спавна нельзя убить там запрещено пвп а я убил на улице!!!!!!

0

2

Школобаттхёрт

0

3

хахаахах не устраивай тут балаган сам виноват правила все знают и это была область спавна и ты кстати всё это начел все жили мирно !!!!!!!!!!! :music:

0

4

uraaa,rocky ban

0

5

Не пишите с CapsLock  Не кросива

0

6

:huh:  остался  тока RETY

0

7

Я ПРОСИЛ ВАС НЕ ПИСАТЬ???? ЕЩЁ РАЗ НАПИШИТЕ ПЕРЕЛЬЮ ВСЕХ !!!! Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНА!

0

8

блин опять меня убил тока под ником RETY и как крыса алок прими меры ты бы видел что на спавне тварится как банить тех кто прикольнулся и зашол под никм mafia2 так сразу внимания обратили тожа мне админ

0

9

правда! роки только говорить умеет! а подтверждений 0!

0

10

Роки редкий ВРУН! И к сожалению я ему пару раз верил.Но теперь его слова пустой звук! Бан получил заслуженно!

0

11

его ваще по ip надо забанить чтоб не смог ваще играть на серваке

0

12

кто кто???

Роки, многократное нарушение правил, куча жалоб на тебя, скринов и видео... Ты думаешь каждый раз будешь получать по 3 Дня и снова за старое.. 1 раз забанили, второй раз забанили, вижу не понимаешь. За следующее нарушение получишь - бан всех своих акков и IP

punctum.

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » ПОЧЕМУ ЗАКРЫТА ТЕМА РОки