Rocky, или же RETY
Прошу каждого, кто прочёл эту тему, сказать всем своим знакомым на сервере о ней, чтобы он тоже принял участие в опросе.
Я хочу поднять вопрос удаления этого игрока с сервера. Вот причины, побудившие меня сделать это.
1. Когда я зарегистрировался впервые, и пошёл добывать ресурсы, он убил меня недалеко от спауна, причём на мне не было брони и ничего подобного.
2. Когда я более-менее освоился с игрой и уже имел собственный дом, я неоднократно наблюдал в чате сообщения об убийствах игроков этим персонажем, после которых обычно следовали вопросы "А за что? что я тебе сделал? я только начал играть!"
3. Его уже не раз банили за различные нарушения на сервере, и, судя по всему, он пристрастился к несоблюдению правил.
4. Так же он часто, не имея возможности убить, наносит ущерб окружающей дом местности, в частности у меня выкопал яму в подвале и сломал лестницу, и перед домом.
5. Он не раз убивал моих друзей на приватной территории, чаще всего выкручиваясь из создавшихся после этого положений.
6. Он постоянно нарушал данные слова перемирия, либо просто сделки. Когда он предложил вернуть вещи моего друга, он сказал мне телепортироваться к нему домой, чтобы вернуть их. И что эе он сделал? Он убил меня в своём доме.
Итак, подведу итог. Обсуждаемый игрок наслаждается тем, что мешает играть остальным, нарушает правила и обманывает. Стоит ли один игрок половины посетителей сервера? Задумайтесь. Я уверен, что большинство пострадавших от его руки поддержат идею прекращения доступа к серверу этого игрока.
Прошу каждого, кто прочтёт эту тему, высказаться по этому поводу.