Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Подскажите игры для совместного прохождения с другом.

Подскажите игры для совместного прохождения с другом.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ребята помогите найти игру в которую можно будет с другом поиграть,просто ищем во что поиграть и не можем найти.

П.С: ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБО.

Выбраные игры по советам: Portal 2, Split Second
МНЕ ДЛЯ КООПЕРАТИВА ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНЯТНО.

Portal 2 нормальная игра,играл в неё надеюсь не будет лагать на видео.

Отредактировано DimaMD (Вторник, 21 февраля, 2012г. 14:56:54)

0

2

если  любишь головоломки то очень советую поиграть в игру "Portal 2". Когда-то играл, интересно)

=Spoiler написал(а):

0

3

дополняю:жанры такие как стартегии,стрелялки(ненавижу зомби стрелялки),и симуляторы,можно и другие жанры но ZOMBI---OFF --OFF значит ни каких стрелялок про зомби и другие жанры к этому относятся.

0

4

Alloc написал(а):

если  любишь головоломки то очень советую поиграть в игру "Portal 2". Когда-то играл, интересно)

а как там в кооперативе поиграть?

0

5

я ненавижу игры с зомби так как после CoD WOW я не могу играть в игры с зомби если я 1 играю.

0

6

Alloc написал(а):

спасибо Аллок попробую с даней пройти её и снять кооп

0

7

А что надо для того чтобы играть в сетевой?(программы или что то того)

0

8

жду ещё советов о играх в какие мне поиграть с даном.

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 18:11:56)

0

9

CristalDiamond написал(а):

А что надо для того чтобы играть в сетевой?(программы или что то того)

конечно блин например как хамачи чтобы играть вместе с другом.у меня стоит и благодаря хамачи я с ваней и даней играли(до уезда вани в польшу)на серваке в террарии.

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 18:10:55)

0

10

поигрвй Anno

0

11

_kapias_ написал(а):

поигрвй Anno

в какую 2070 никогда я играл там тупо нереал там можно но от тупости игры нереально.Я застрял блин на 2 миссии в неё нереал играть.

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 18:27:24)

0

12

:dontknow:  норм игра я все части играл те кажись если по сети надо 700 с чемта там простая игра есть стратежки и посложнее

0

13

а знаешь что поиграй волчий отряд эт онлайн игруха а стротежки па чти во все нельзя по сети играть

0

14

_kapias_ написал(а):

а знаешь что поиграй волчий отряд эт онлайн игруха а стротежки па чти во все нельзя по сети играть

Знаешь я играл в  Operation 7 и там также как в твоём отряде то ко без волков.Зато там АДРЕНАЛИН ЕСТЬ а от видео о волчем отряде меня туда не влечет

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 19:25:14)

0

15

мда нифига не предложили то ко портал 2 заценю завтра.

0

16

WOT
Word of Tanks
там даже разговаривать в игре можно!!!

0

17

SHAPEN написал(а):

WOT
Word of Tanks
там даже разговаривать в игре можно!!!

Не катит я уже играл сам у мну там клан.но игра просто смертно лагает там кооп я делать не буду.

0

18

;норм совета нет я взорву нет но найду 2 игру после портала.

0

19

дима call of duty world of war

0

20

казаки или age of emperies, s.t.a.l.k.e.r ну это тебе наверное не понравится там есть зомби но в игруху поиграть стоит надолго затягивает

Отредактировано Vovka (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 21:02:42)

0

21

Vovka написал(а):

дима call of duty world of war

Никогда!!!

0

22

Vovka написал(а):

казаки

Vovka написал(а):

age of emperies

попробую но мне для кооператива

0

23

:flag:  А играл в Split Second? :cool:

0

24

А играл в Split Second?

нет.(
А в 2 можно играть?

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 22:58:46)

0

25

DimaMD написал(а):

А в 2 можно играть?

Если в сетевой найти подходящую то можно в 1-8!Это игра с гонками!Типа смертельные гонки!

0

26

Если в сетевой найти подходящую то можно в 1-8!Это игра с гонками!Типа смертельные гонки!

спасибо мы попробуем эту игру.

0

27

сам посмотри!

0

28

Скажите как совместно играть в игру Portal 2 и как это сделать?????

Отредактировано DimaMD (Вторник, 21 февраля, 2012г. 15:50:46)

0

29

чтобы полюбому поиграть в Portal 2 тебе нужна лицензия))) а для кооп советую BATTLEFIELD3) там отдельная компания (правда небольшая, но очень интересная) в которой 6 миссий. есть задания на технике и пешим. (я сам не могу пройти 2 миссию в кооп поэтому не знаю что дальше))

0

30

а в Portal 2 попробуй через hamachi

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Подскажите игры для совместного прохождения с другом.