Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Объявления о Купле-Продаже

Объявления о Купле-Продаже

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Часто чат засоряют объявлениями о купле-продаже чего либо. Было бы неплохо если на сервере была бы специальная страничка с объявлениями о том, кто что продаёт или покупает. Не нужно было бы искать покупателей или продавцов, открыл объявления и сразу всё понятно.

0

2

чушь! на форуме если выложить то хрен кто купит! а так сразу видно

0

3

Lexxx

Согласин И на форуме ести  Покупка/Продажа имушиств

0

4

А я согласен с jackbv потому что кто то может и не знать о форуме!Но не страница а стена с объявлениями возле спуна! :cool:

0

5

на спавне только нубы бывают! я за всю игру (за неделю) был там 2 рааза! так что бред

0

6

можно сделать объявления в окне типа того, что открывается при нажатии TAB (список онлайн игроков). Можно даже сделать в виде таблицы: кто, что, сколько и за сколько продаёт. Нажал клавишу "B", например, и сразу всё понятно.

0

7

не тупити на форме есть тема покупка и продажа а о форме все знаю просто не все хотят заходить

0

8

jackbv написал(а):

можно сделать объявления в окне типа того, что открывается при нажатии TAB (список онлайн игроков). Можно даже сделать в виде таблицы: кто, что, сколько и за сколько продаёт. Нажал клавишу "B", например, и сразу всё понятно.

Сделай

0

9

jackbv

на форуме есть раздел целый)

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Объявления о Купле-Продаже