Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Канал DimaMDmc(мк в переводе майнкрафт)

Канал DimaMDmc(мк в переводе майнкрафт)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь я буду вылаживать все свои видио о снятых прохождениях и Летс-плеях.

П.С старые 2 темы про террарию и Call of Duty MW 3 можно удалить
П.С.С Скоро будут новые лп,новые прохождения.Скучно вам надеюсь не будет.
П.С.С.С простите что так много делаю п.с но я щяс не дома и  выставлять все видео будет мне лень особенно террарию где эпизодов с 20 набирается.(их 14 но я с даном сняли тогда эпизодов до 19 но я их не монтировал.

лучше шяс дам ссылку на свой канал и вы все видео посмотрите уже там чтобы не нажимать тут раз тридцать http://www.youtube.com/user/DimaMDmc?feature=mhee. Кстати кому интересно я не стану делать ЛП по майнкрафту так как игра меня достала игра уже надоела а на сервере аллока я бы делать лп бы не стал.Врать не стану.

Даже если что буду делать одиночные прохождения игр на Xbox360 ну если найду способ на Хбоксе играю часто.Есть игры интересные и не очень ну такие например интересные это Ассасинс креед все 4 части батле 3 калл оф дути мв 3.и ещё много чего.

Отредактировано DimaMD (Суббота, 18 февраля, 2012г. 23:28:25)

0

2

я начинаю обучающий курс по игре которая находится на Вконтакте.Игра вообще то если не снимать не лагает
то что я заикался это потому что я не знал что говорить(придумывал на ходулях ХD)

Отредактировано DimaMD (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 20:44:52)

0

3

кстати кто может подсказать ка на Xbox 360 снимать видео а то хочу снять про несколько игр а как снять не знаю

0

4

совет придет наверное 100 лет спустя

0

5

НАРОД скажите как мне снимать видео на хбоксе 360 и видео тут больше будет

0

6

и они будут интереснее

0

7

DimaMD
Тебе придется купить специальную плату

0

8

Hubbah написал(а):

Тебе придется купить специальную плату

как называется?? и сколько стоит??а то видюхи хочю снимать но блин это же ещё на комп надо както пеетаскивать

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 26 марта, 2012г. 19:17:01)

0

9

Дима зайди на офф сайт икс бокса и посмотри что это за плата и сколько она стоит

0

10

Lexxx написал(а):

Дима зайди на офф сайт икс бокса и посмотри что это за плата и сколько она стоит

спс но я нифига не шарю в английском!!!

0

11

я там не нашол никокой дурацкой платы раздела где находятся платы для иксбокса нету!!!

0

12

народ я теперь расширяю способность работы с камтасией студио 7 кто хочет подсказать песни которые будут в некоторых роликах?

0

13

и сделайте мне интро для канала хотя я и сам могу но это будет сложно

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Канал DimaMDmc(мк в переводе майнкрафт)