25. Запрещено телепортироваться к игрокам, БЕЗ их согласия.
26. Запрещено использовать свою уникальную способность ВИПа на неограниченный приват и помогать приватить территории другим игрокам.
Узнаю о нарушении накажу.
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Новости » Прошу ВИП игроков обратить внимание.
25. Запрещено телепортироваться к игрокам, БЕЗ их согласия.
26. Запрещено использовать свою уникальную способность ВИПа на неограниченный приват и помогать приватить территории другим игрокам.
Узнаю о нарушении накажу.
ObOrOtEnY
да, кстати)) правило то я написал, а вот забыл о нем объявить)
Спасибо)
Уважаемые игроки!
Были внесены некоторые изменения в правилах сервера, в особенности это касается ВИП игроков.
Прошу ознакомится - Правила нашего сервера
Меня интересует наказание за провинность какое приписывать?
ObOrOtEnY
За нарушение данных правил администрация снимает статус VIP с игрока. Деньги не возвращаются.
У меня уже есть жалоба на одного "VIP"а, но он сказал что случайно)
а у мя тоже есть один вип он нечего не сказал надо наказать
Я чюток не понел да я согласен что ВИПы не должны приватити любое свободная места которые увидили и построити Безмыслиную постройку.Но если у меня ферма или здания я тока ето привачю Если даже он приувеличил даже если она 30 на 30
Отредактировано danu3865 (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 11:31:44)
Не привать постройки друзей,а те что заприватил распривать.
ObOrOtEnY
А свой я не распривачю
а кстати если купить vip на месяц и заприватеть что то а приват останица если vop закончиться?
_kapias_
Да конечна
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Новости » Прошу ВИП игроков обратить внимание.