Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Хочу выложить компромат на Igorek!

Хочу выложить компромат на Igorek!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Igorek, я не зря сказал тебе, что не надо делать скрин!
1) тебя убил огонь, а не я
2) я ударил тебя на улице
3) я вернул вещи
4) извинился!
5) вот скрин на тебя когда ты меня бил у меня в доме!
http://uploads.ru/t/a/K/X/aKXIp.png
Вот Еще скрин на тебя жеhttp://uploads.ru/t/m/J/p/mJpMQ.png
6) заметь, ты меня убил в 1 раз! так что вещички еще верни окда?
7) у меня на всех скрины есть
8)
вот еще 1 скрин где он на мою башню лезет!http://uploads.ru/t/u/p/N/upNvF.png

Отредактировано JBa4ka (Пятница, 10 февраля, 2012г. 15:46:59)

0

2

забанте игорка уже он всех достает

0

3

Реально бесит! ладно я! я в броне всех убиваю, а он нагло ходит с рукой =Р

0

4

Действительно випы не честно убивают игроков.Дану с жвачкой тоже на пару ходили.

0

5

Оборотень, мы с даней защищались от игрока Hamelion! то,что он убивает я не знаю

0

6

Вы с дану били НиКоТиНа , ЛооооЛа, реваса.При мне убили Роки и Дану ещё обвинял кого-то в том, что забрал те вещи, которые упали с роки .

0

7

Лола я не бил! а правилами не запрещено убивать людей! так что я чист! а по поводу того,что я убил игорька в его доме, то я его удаил мечом на улице! а он вошл в дом и сгорел! это не справедливо!

0

8

Есть доказательства твоей невиновности?Есть скрин как Игорёк умер дома а перед ним ты!И это не на улице.

0

9

у меня меч с поджогом! он вышел я его ударил! он зашел и сгорел! что непонятно?

0

10

оборотень! он меня тоже в моем доме убил! и 2 раза шастал в моем доме в надежде убить

0

11

ObOrOtEnY
КАК вы меня уже достали что я Вип .Ты тоже иногда наглееш без моего разршения телепортиравал и зопомни .НА СЕРВЕРЕ МОЖНА УБИВАТИ.А я зашишяю Жвачку а не убиваю мирных жителей.

0

12

ДА! так то!

0

13

ну во первых я залезал в дом и не убивал тебя а во вторых ты убил в доме и мне на вещи пофиг а если хочешь искупится то верни алмазные сэты!

0

14

и в третих как я без брони без оружия могу убить тебя? ты что логику потерял?

0

15

1 скрин глянь! у меня 1 сердце и ты меня бьешь"
2 ты ворвался в мой дом и начал меня бить! это что вообще?
3 тебе надо дать бан за проникновение в дом без разрешения и убийство в доме (или попытку)

0

16

Бьешь алмазным мечом! а на 2 скрине ты пытаешься меня убить так же в доме! когда у меня нет брони! вопросы?

0

17

Он тебя в доме не убил!Значит он попадает только под статью 14. Запрещено входить в чужие дома без разрешения владельца, брать чужие ресурсы (из ящиков, с земли), а также приватить чужие двери, ящики и дома.За это должен быть бан,но так как это впервые отделается предупреждением.

0

18

и 1ще жвачкала надо делать скрин когда ты сдох а не когда тебя бьют спроси у Аллока

0

19

JBa4ka написал(а):

у меня меч с поджогом! он вышел я его ударил! он зашел и сгорел! что непонятно?

а какого фига ты зашёл в мой дом?

0

20

оборотень, тут 2 скрина в которых он заходит в мой дом! так что бан

0

21

а на 3ем он лезет на мою башню! что тоже является домом! так что однозначно бан!

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Хочу выложить компромат на Igorek!