Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Неработающий клиент

Неработающий клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая Администрация. Сегодня я зарегистрировался на Вашем сайте. Прочитав инструкции к началу игры я скачал Ваш клиент. Но при его запуске появляется ошибка "Установите Java". А Java у меня установлена и обновлена, причём я переустанавливал её и менял версии, это не помогало. Хотя другие клиенты Maincraft у меня исправно работают. Надеюсь на Вашу помощь.

0

2

Да у меня была такая фигня) у тебя система на каком жёстком диске сидит?

0

3

Я не думаю что это имеет значение, так как Java у меня установлена на стандартную директорию. У меня семёрка. Или же буква важна?

0

4

у меня винда на диске Д это мешало загрузке игры выходило то-же самое что и у тя...Админ скинул другой ланчер и ща игра пашет ГУД!

0

5

У меня на С стоит винда. Бред какой-то...

0

6

Jackie

если у тебя Операционная Система x64 - то должна быть установлена Java не только для x64 но и для x32 (т.е. две версии Java). Сначало устанавливается x32 потом x64

0

7

Ты уверен? Ибо я вот недавно рекавери делал после того как при установке 2-х версий Java у меня при попытке удаления вылезала ошибка 1723, если слышал про такую.

0

8

Alloc
А всё супер, работет, спасибо огромное!

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Неработающий клиент