Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Край.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Один игрок нашол  Портал в край.И запривател и замуравал.ТЕпери не знаю как туда попасти.Пожалуста решите ету проблему ето не его портал он обший вот фотка.Ето Сделал  игрок  ObOrOtEnY .Админы ответе
http://uploads.ru/t/S/B/1/SB1mG.png

0

2

А ы честь чего я должен его открыть?Я первый нашёл его местоположение 3 дня скупал у сервера за алмазы жемчуг эндера и еле-еле его активировал!И теперь я всем бесплатно должен его открывать?А комбинацию из 3-х пальцев знаете?За 10 алмазов добавлю в приват

0

3

жмот

0

4

ObOrOtEnY
Как ты не понимаеш можна продати или заприватети моб спавнер или шахту или чтото своё.НО кто портал.ТОКА 1 ВО ВСЕЙ игры.АДМИНЫ ПОЖАЛУСТА РЕШИТЕ ЕТОТ ВОПРОС,

0

5

дану все хотят иметь деньги и поэтому придётсяуже ждать пока расприватят. но я знаю как туда попасть но не скажу как :D

0

6

Игорек
Рад за тебя.НО ОН расприватет.БЫЛА токое на 1.00  и хотел продати и админы сказали что ето не его

0

7

Э, школота не грамотная я портал не открою до того пока не убью дракона :glasses:

Отредактировано ObOrOtEnY (Среда, 8 февраля, 2012г. 19:05:02)

0

8

Прошу администрация ответит на етот спор.А за Школота ты пожелеееш

0

9

danu3865 написал(а):

А за Школота ты пожелеееш

Ага) уже жалею)))Если ты получил халявную ВИПку это не значит что ты король сервера)

Отредактировано ObOrOtEnY (Среда, 8 февраля, 2012г. 19:06:48)

0

10

danu3865
oboroteny e foarte drept,tu ai facut ceva pentru ca sa intri acolo?trebuie sa zaslujesti!

0

11

graurangel
INca unu.acesta e portalu la toti jucatorii dar nu cine primu la vazut acela e alui.

АДМИНЫ ОТВЕТИТЕ

0

12

Он просто думает что если он получил халявную ВИПку то для него открыты все двери и мы должны подносить ему всё на блюдечке.

ObOrOtEnY написал(а):

А комбинацию из 3-х пальцев знаете?

Отдыхай випчек)

0

13

danu3865 написал(а):

INca unu.acesta e portalu la toti jucatorii dar nu cine primu la vazut acela e alui.

ObOrOtEnY написал(а):

я портал не открою до того пока не убью дракона

Открой глаза,Учись читать :glasses:

0

14

Подождём Что скажут Админы чтобы напроста не флудити

0

15

danu3865

Дан, с одной стороны это не правильно а с другой он тратил свои силы и ресурсы что бы открыть его) Но это наша вина, надо было в правилах с самого начала оговорить
данный момент)

Он расприватит его

0