Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Есть 2 вопроса....

Есть 2 вопроса....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1-команда /kit gift обещали что будет работать неделю а отключили через 2 дня....
2-Порталы в ад не зажигаются...Вчера вечером я был в аду сегодня утром не обнаружил портала,а после того как построил заново не мог его зажечь...Построил в другом месте и так-же не зажигается...2 зажигалки убил уже :flag:

0

2

с адом уменя таже фишка и да обищали неделю мой друг зашол тока сегодня

0

3

ObOrOtEnY

1. Команда /gift была доступна действительно 2 дня, хотя планировали неделю.. были очень веские причины ее отключить..

2. Порталы в Ад отключены. Телепортация возможно только через портал в городе "Крипер-Сити"

0

4

Alloc написал(а):

2. Порталы в Ад отключены. Телепортация возможно только через портал в городе "Крипер-Сити"

а как мне теперь найти мою ферму бородавок????я коры не записывал...включите порталы на день!!!

0

5

Я понел почему команда /kit gift  была тока 2 дня .Потому  что играки смоглибы ешё раз ей восползаватса как /kit starter  или /kit tools .

+1

6

Alloc a kogda budut rezultatyi ot viborov oderatorov

0

7

может они вибирать будут не 1 день

0

8

danya написал(а):

может они вибирать будут не 1 день

согласен.

0

9

SHAPEN написал(а):

согласен.

типо проба и если модеры которых выбрали будут следовать уставу сервера то тогда их оставят.Я так полагаю

0

10

но что партал в ад вырубили это просто фигня какаета тер телепартироваться на спавн каждый раз потом в город ну и потом в ад тупа врубити партал в ад

0

11

_kapias_
были причины)

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Есть 2 вопроса....