Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Криперы

Криперы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я строил сегодня дом, после чего в нем респнулся Крипер. Я уж думал что он разнесет мне всё что сможет, но нет...
Взрываясь, Криперы не наносят никакого урона и не ломают блоки. 

Поправьте, если есть такая возможность ;)

0

2

Тоже встречался с такой проблемой, возле меня оказались 2 крипера и вдруг они исчезли, у меня только жизни чуть уменьшились, а все блоки остались на местах.

Отредактировано xBIAXx (Четверг, 2 февраля, 2012г. 20:50:57)

0

3

хД прикольная история но на нашем серве установлен мод  тнт или крипер что бы  дома построики и т д  не взрывались но урон есть!

0

4

xBIAXx
это не проблема проблема если ты строил схему и крипер всё разнес или дом бальшой вот это проблема

Отредактировано _kapias_ (Четверг, 2 февраля, 2012г. 20:54:03)

0

5

DooMKen
это было сделано специально, что бы избежать многочисленных жалом на разнос зданий, грифф с использованием криперов, на лаги вызываемые при их взрывах.. да и карта долго не выдержит, вайпы пришлось бы делать каждый месяц)

0

6

да они и так пачти каждый месяц  :huh:

0

7

Но весь интерес пропадает, теперь незачем боятся таких милых, зелёных и шипящих существ как крипер, разносящий всё в пух и прах.

0

8

хахахахах а ты напади на него он тя в клочья парвёт

0

9

ага

0

10

xBIAXx

можно организовать опрос и при положительном исходе - включим,и криперов и тнт)

0

11

НЕ НАДА гриферам будет фора подрывать дома и крепости чтоб ограбить их хозяина не нада лучше даже для серва будет  :music:

0

12

Vovka написал(а):

НЕ НАДА гриферам будет фора подрывать дома и крепости чтоб ограбить их хозяина не нада лучше даже для серва будет

СОГЛАСЕН!!!!! :mad:  :angry:

0

13

Да друг есть такой плагин, точнее стоит на этом сервере что бы и тнт и крипер не разносит блоки, но отнимает жизни.

0

14

Кстати я тоже согласен, что бы этот плагин остался.

0

15

Alloc
Вот теперь все стало на свои места)) спасибо за обьяснение ;)

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Криперы