Всем привет.
Вот и настал момент и я с DimaMD и Hotvanya Начинаем снимати Лп по иuре Minecraft.Начинаем делати с 30 января.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ
Почему мы не снимаем на личных серверов.
На етом сервер много плагинов и интереснее играти
Можна вступити в команду?.
Пока что нет
Как будут выходити серие?.
Думаю по 2-3 разу в дени.
Кто будет снимати?И в коком качестве.
Снимати буду я в HD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Пожалуста когда будем снимати не оброшяитеси с просбами к нам Типа Приват територие и.т.д. После семки всё решим
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первая Часть
Вторая Часть
Третья Часть
Отредактировано danu3865 (Среда, 1 февраля, 2012г. 18:29:30)