Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Стендовый Моделизм.

Стендовый Моделизм.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто занимается моделизмом-объясняю стендовый моделизм это склеивание разных моделей и фигурок пехоты или гражданского населения,также можно сделать подставку под них это называется диорама.
Начинайте вы а то у меня с фотоапаратом проблемка.
я чёто фоткать не могу(проблема неизвестна).

Отредактировано DimaMD (Суббота, 7 января, 2012г. 16:07:27)

0

2

если моделисты всё таки есть на нашем сервере и форуме.

0

3

DimaMD
Дима Мне кажетса ты ошибся форумам или саитом .здеси форум по серверу Minecraft  А не МОРСКАЯ ПЕХОТА

0

4

danu3865 написал(а):

Дима Мне кажетса ты ошибся форумам или саитом .здеси форум по серверу Minecraft  А не МОРСКАЯ ПЕХОТА

дан тут тоже можно на другие темы говорить так как это БЕСЕДКА!!! ты понимаешь значение этого слова?

0

5

DimaMD
ДА   но аллок рашитавал что люди поимут что имел виду беседа нашёт сервера нашево .ДАвайте добавим ешё тем про шутеры сайты проблемы в стране и.т.к

0

6

danu3865 написал(а):

ДА   но аллок рашитавал что люди поимут что имел виду беседа нашёт сервера нашево .ДАвайте добавим ешё тем про шутеры сайты проблемы в стране и.т.к

это все вольшь 1 темка я же про террарию не начал говорить!!

0

7

DimaMD
ДА НО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

0

8

danu3865 написал(а):

ДА НО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

в тебе нет смысла!!!!!

0

9

:offtop:

0

10

Дан иди в офтоп!!

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Стендовый Моделизм.