Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Уровени сложности

Уровени сложности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему на нашам сервере уровени сложнасти очени,очени ,очени сложный.Криперы взрываютса с 100 метров.Я думал что они стали мошнее с поевления 1.00 но в сингле такое нет.Пожалуста сделайте уровени сложнасти до нормалина а проста так опыт получяеши очени трудно.(и это у всех мобов не тока у криперов)

0

2

danu3865

так интереснее мне кажется)

0

3

А у меня они взрываются нормально! :shine:

0

4

Alloc
Думаю что нужна немного понизити уровени сложнасти .А то реалина опыт очени сложно получити

0

5

Алок пожалуста снизи уровени сложнасти .Прошу очени а то очени трудна опыт добыти стрелы и кости тоже) буду очени блогодарин)

0

6

как раз у нас была боиня против 2 скелетов мы то ко выходим из за угла в шахте и тут по нам скелетоны.

0

7

Аллок что скажиш

0

8

Не надо . Так как сейчас интересней

0

9

danu3865

Дан, думаю не стоит.. Не интересно играть будет

0

10

Alloc
да я не прошу до очени очени лёгкова проста немнога по  легче

0

11

за чем легче если легче будет неначем прокачивать опыт и работать охотником почти не нада будет это нормальная сложность

+1

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Уровени сложности