Дело было вечером
Сидел за компом, расслабился, попивал кофеёк,добывал ресурсы......Как вдруг принеприятнейшее известие.....места в сумке больше нету(((пришлось набрать команду /home.Оказался дома стал складывать весь ресурс по полочкам в сундуки,разложил думал опять в шахту.Но тут меня остановила полоса голода...пришлось вернуться и взять хавчек.Выхожу из дома смотрю на меня идёт 3 чела в доспехах и с мечами....думал что монстров убивают профессию качают но они пошли на меня.....убили....забрали кируи лопаты и ещё какие-то мелочи....Дальше они подошли к моему дому и начали вокруг него прыгать ожидая моего выхода.Я возмущённо спросил что им надо и они подошли к двери,вынели мечи и написали выходить.....я решил их прогнать достал лук и стрелы и начал по ним стрелять но это было бесполезно так как у них броня алмазно-железная....
я не растерялся сделал пару скринов и дальше пытался их убить.....они начали строить вокруг моего дома барикады прячась за них и дальше стреляя в меня.....в один ужасный момент игрок Alexandru разбил как-то кусок стены вошёл в дом и прописал там set home.....мои дальнейшие попытки прогнать их были бесполезны.....Но вдруг О ЧУДО!!!! начались вспышки молний по мне они попали раз и я сразу-же вышел и зашёл под другим ником (ObOrOtEnI) .Подбежав к моему дому увидел такую картину
.Эти молнии убили игрока Kingstone( увы но точный его ник я на запомнил).Эта битва продолжалась 1-1,5 часа.
Прошу забанить игроков blackar alexandru kaipas за гриферство так как то что они устроили нельзя никак подругому назвать.
Волей случая мне пришёл на помощь игрок p3rSiK
Которому удалось убить парочку раз blackara.
ГРУППОВОЙ ГРИФИНГ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вторник, 27 декабря, 2011г. 21:31:05
Поделиться2Вторник, 27 декабря, 2011г. 21:45:05
вот у меня вапрос к перваму скрину!!
де можна найти такое место де сразу 3 алмаза и 2 золота!!
Поделиться3Вторник, 27 декабря, 2011г. 21:52:24
ну попаось разок так)))было и с редстоуном но то я не заскринил))это пощитал находкой
Поделиться4Вторник, 27 декабря, 2011г. 21:57:36
ObOrOtEnY
тебе книжки писать надо))
Координаты домика забыл указать)
P.S. с неверными разберемся..!
Поделиться5Вторник, 27 декабря, 2011г. 22:00:42
Да.Маленькое дополнение незадолго до этого мой дом засыпали песком модератор сказал что это был игрок lolboy попрошу забанить ip адрес этого любителя песочка)))
Поделиться6Вторник, 27 декабря, 2011г. 22:04:02
оборотень это я п3рсик там небыло капиаса а вот blakcar и аlexander там были и они чуть не украли все мой веши но под угрозой жалобы они всё вернули !