Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » магазин админа

магазин админа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

предлагаю добавить в магазин админа слизь ато она очень редкая так хоть купить ее можно будет цена соотвецтвуещая 1000 септимов потому что она дорогая

0

2

Я предлагаю добавить еще все виды пластинок  и адский керпич!!!

0

3

да да да  я за  :cool:  :cool:  :cool:  особенно пластинок добавьте

+1

4

я 1 не понимаю!
почиму его активно больше часа а маё 10 минут

0

5

а адский камень это ещё зачем алмазная кирка его добывает пачти 1 клика машкай а слизни согласен но наврятли такую цену поставят это дёшива для них а так со всем я согласен и тожа не против такого

0

6

hotvanya
что касается пластинок - хорошая идея)) добавим.. а вот насчет слизи и адского кирпича - не уверен..) адский кирпич легко можно добыть в Аду ну а слизь... если все ресурсы можно будет купить за бабло - не интересно играть будет...

0

7

слизи у меня хватает
_kapias_
Я говорю не о адском камне а о адском кирписе (это с каторга построены адские руины)!

+1

8

Добавили музыкальный магазин. Находится там же только этажом ниже

+1

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » магазин админа