Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Оружие и техника

Оружие и техника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я думаю что лучше бы ещё добавить оружие и самолёты машины и танки на сервер,а из лука стрелять тупо и неудобно

это предложение как раз для тех кому надоело просто бегать с луком или просто ходить. это как бы улучшит игру на сервере,это предложение для всех.

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 13:09:41)

0

2

Minecraft должен оставаться Minecraft.  :angry:
Это не Cod или BF.

Отредактировано Mafia (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 20:25:05)

+1

3

полностью солидарен с Mafia.

а кому надоело "просто бегать с луком или просто ходить", тем кому не хватает экшена, кто любит летать, стрелять и управлять танками - действительно лучше уже в COD, BF... играть

0

4

добавить оружие и самолёты машины и танки на сервер

хе хе))) бредовая идея)) Minecraft мод Вьетнам  :D :D :D   представляю себе :D :D :D

из лука стрелять тупо и неудобно

хз по мне так на оборот крута :cool:  :tired:

Отредактировано pcangel (Вторник, 8 ноября, 2011г. 10:25:54)

0

5

лук интереснее чем оружие ... смотри нужно снять цель да ? делаем всё окуратно и красиво ... залезаем на дерево в камувляже )) ждём нашу цель и когда она проходит выходиш из камуфляжа (оставаясь на дереве) и бацаем ему стрелу пока он поимёт откудо бацаем ещё одну стрелу .. и вот так быстро мы сняль нашу цель )

0

6

FreshFlash
Тебе книжки писать надо

0

7

Mafia написал(а):

FreshFlash
Тебе книжки писать надо

неее я просто расказываю своё мастерство ))

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Оружие и техника