Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!

НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

МЫ С BATMAN СПУСТИЛИСЬ В МОЮ ШАХТУ И и мы забролись поглубже И КАК  НАЧАЛО В НАС ПУЛЯТЬ ШАРАМИ GHOST'ОВ

Я как рванул и заметил что разрушен был гравий я подумал что ето рук дела Хиробрина!

И когда я вернулся домой я услышал такой звукм кокбудто Херобрин телепортировался ко мте!!!!!!!!!

Отредактировано igor (Пятница, 23 декабря, 2011г. 21:48:09)

0

2

я мнгновенно вышел с серва

0

3

успакойся нечего страшного ^^  :flag:

0

4

Я ХОЧУ ДОКОЗАТЬ И ВЫЛАЖУ ФОТО И ЕТО СТРАШНО

В МЕНЯ НАЧАЛА БИТЬ МОЛНИЕЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!!

0

5

igor

ну вот, а вы не верите в Херобрина))
некоторые вещи действительно существуют, вне зависимости верите вы в них или нет...

+1

6

если чесно я всегда верил в Херобрина!

0

7

Нотч сказал :
Его также удаляли в версии 1.7, потом в 1.7_01, 1.8 и в 1.0.0, на этот раз без всякой причины. Многократные проверки и анализ игрового кода фанатами показали, что никакого Хиробрина до этих обновлений не существовало.

12:25 Kizzycocoa [...] есть ли какие-то подтверждения о его предстоящем существовании в Minecraft?
12:27 Notch я не имею планов по добавлению Хиробрина в игру как такового, но мне нравятся эти слухи, хаха
8:09 AM Oct 20th Kizzycocoa [...] всё сообщество разочаровывается по поводу этого героического спама
8:56 AM Oct 20th Notch у меня нет планов по добавлению Хиробрина.[2]

0

8

Прочтите http://ru.minecraftwiki.net/Херобрин
и всё поймёте...я после этого уже не стремаюсь его.

0

9

и кстати дух пропал из той пещеры но мы с GraurAngel и stas123 сделали ему гроб для успокоения и чтобы мы стали богатыми(сам дух так сказал)

0

10

и откройте сервер я расследовать хочу

кто хочет присоединяйтесь

Отредактировано igor (Суббота, 24 декабря, 2011г. 09:07:57)

0

11

:rofl:

0

12

ну ты он мне тоже так сказал но меня он бил и бил игорь это его план он грифер а херобрина по сети не существует ещё с версии 1.6.5, 1)да это его план он мне сказал найти ему точку под деревом и когда я защёл он поставил 1 блок земли в дверной проём он меня там сжечь хотел. 2)Я почуствовал что он грифер да и он мне если я его гробницу не уничтожу он мне за это дал ещё 1 алмаз я его спалил 2 алмаз я сохранил,я уничтожил гробницу и он начал меня убивать что не чуть не лучше так что мой тебе совет спали взорви что хочешь делай но уничтожь гробницу он со временем отстанет от тебя

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!