Мафия я построил дом я жил с играком vova потом пришёл игрок raport потом raport заприватил мой дом чё делать
поиди в тихое местечко где нету никого и зделай дом...уверяю .. так лучше
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Флуд)
Мафия я построил дом я жил с играком vova потом пришёл игрок raport потом raport заприватил мой дом чё делать
поиди в тихое местечко где нету никого и зделай дом...уверяю .. так лучше
Keedmoteen
Окей разберёмся!!!
Серввв врууубииитее !!! играть охота
Keedmoteen
есть специальный раздел на форуме - "Книга жалоб", напиши туда и не забудь прикрепить скриншот карты с твоим домом
Ктото собирает мафию .. нужны борьцы ..есль вам интересно напишите в игре freshflash он вам ответит .... за хорошую работу награда
FreshFlash
Не называй это мафия. Называй это группировка.
Не называй это мафия. Называй это группировка.
Бригада))
ты не в ту тему написал... пиши в Книга жалоб
Аллок я хочу что бы меня разбанили или снизили срок бана
Аллок я хочу что бы меня разбанили или снизили срок бана
в данный момент срок бана: Вечность. Могу снизить до ста лет... устроит?
Наш малышь опять бузил?
DimMD (89.28.112.65) - Дата: 15.11.11. Тип: Вечный бан. Причина: Оскорбление администрации.
Блин вы можете сервак раньше включать а то я битые часы жду когда его включат и нефига!
У меня разница с Москвой 2 часа
уже 11 по московскому а сервер выключен!!
Mafia
Мафия
А у меня то есть свой сервак но никому про него не скажу его адрес тайна до постройки городка причём гигантского с прочей бреднёй всё молчу да Аллок он такой же как и у тебя то ко там больше интересных плагинов
danu3865
Хорошо я с ним поговорю
я согласен с даней
Mafiaзачем милочитса юан пожизнена
Keedmoteen
Хорошо разберёмся)
312 просмотров уже!!
жесть
312 просмотров уже!!
а на жалобах больше сообщений то!
Всем куууу ... эт я FreshFlash .. после месяца без инета я вернулся !! вижу тут всё поменялось )
Hubbah
привет))
danu3865
спасибо Дан, но его уже забанили))
Alloc
сЛУЖУ СЕРВЕРУ
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Флуд)