Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Нескоко идей

Нескоко идей

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Alloc написал(а):

пожалуйста не кипишуйте! думаете мне все это сильно надо? я ж не для себя все это делаю, а для вас, имейте совесть... я тоже живой человек, такой же как и вы... иначи я просто плюну и закрою все нах, мне этот гемморой не нужен.. я никому ничем не обязан!
danu3865 написал(а):
Но меня ето очени злит почему другие сервера которые выдержавает 100 людей  делает вайп за дени а у нас 3 недели
потому что на других серверах работает целая команда. Несколько человек отвечают за сайт, другие за форум, третьии программируют ланчер, четвертые рисуют карту... и т. д. а нас тут всего два человека по сути, я и Мафия... Мафия карту нарисовал, за что ему спасибо а я со всем остальным разбираюсь... сайт, форум, ланчеры, плагины, настройки, руссификация сервера и клиента, моды и т.д. тут работы до х*я... думаете все так просто?! я физически не успеваю.. имейте совесть

так нах*я ты это замутил???если щяс те на всё это наплевать а?Вот зачем ты сделал этот сервер ладно только для меня и дана в начале и себя но нафига ты сделал такой сервер вот скажи мне екарый бабай! И ёмаё может даже некоторые игроки тебе в этом помогут!

извеняюсь за мат но тут он уместен

Отредактировано DimaMD (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 20:20:55)

0

32

Ребят! мне кажеться нужно Аллоку чем то помочь!
Аллок чем тебе помочь я незнаю как кто но я помагу, я вроде как с группай в ВК помогаю, что ещё то помочь?? Ты говори не стесняйся!

0

33

DimaMD написал(а):

так нах*я ты это замутил???если щяс те на всё это наплевать а?Вот зачем ты сделал этот сервер ладно только для меня и дана в начале и себя но нафига ты сделал такой сервер вот скажи мне екарый бабай! И ёмаё может даже некоторые игроки тебе в этом помогут!
извеняюсь за мат но тут он уместен

Аллок как и мы человек у него емоций нервы.Представляеш когда ты вкалаваеш для них а в замен чёрная неблогодарнасти как он должене себя вести вот и сорвалься.

SHAPEN
я с тобой согласен что нада помогать аллоку

0

34

danu3865 написал(а):

Аллок как и мы человек у него емоций нервы.Представляеш когда ты вкалаваеш для них а в замен чёрная неблогодарнасти как он должене себя вести вот и сорвалься.
SHAPEN
я с тобой согласен что нада помогать аллоку

ты внимательно почитай там написанно и может даже некоторые игроки пусть аллоку помогают,лично я за что бы помочь аллоку

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Нескоко идей