пожалуйста не кипишуйте! думаете мне все это сильно надо? я ж не для себя все это делаю, а для вас, имейте совесть... я тоже живой человек, такой же как и вы... иначи я просто плюну и закрою все нах, мне этот гемморой не нужен.. я никому ничем не обязан!
danu3865 написал(а):
Но меня ето очени злит почему другие сервера которые выдержавает 100 людей делает вайп за дени а у нас 3 недели
потому что на других серверах работает целая команда. Несколько человек отвечают за сайт, другие за форум, третьии программируют ланчер, четвертые рисуют карту... и т. д. а нас тут всего два человека по сути, я и Мафия... Мафия карту нарисовал, за что ему спасибо а я со всем остальным разбираюсь... сайт, форум, ланчеры, плагины, настройки, руссификация сервера и клиента, моды и т.д. тут работы до х*я... думаете все так просто?! я физически не успеваю.. имейте совесть
так нах*я ты это замутил???если щяс те на всё это наплевать а?Вот зачем ты сделал этот сервер ладно только для меня и дана в начале и себя но нафига ты сделал такой сервер вот скажи мне екарый бабай! И ёмаё может даже некоторые игроки тебе в этом помогут!
извеняюсь за мат но тут он уместен
Отредактировано DimaMD (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 20:20:55)