Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Нескоко идей

Нескоко идей

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У меня поевилось нескоко идей.Вот они.
1) поставте наканецто Арену проста пишиш /ma j выбираеш клас и на арену там волны чем больше волн продержжешься теб больше приз.Етот плагин сервер не очени нагружит потому что я играл на 1.2.4 и там тоже арена север макс из 10 игроков .
2) НПС.я тоже на однои сервере видел там стоят у спавна НПС и  ты выполняеш их зодения и они тебе дают призы например я вот помню ето задания  Убей 13 зомби и я тебе отдам железные инструменты)
Прошу поставте ети моды поскоко ето тоже как евенты тока без учястия модера)))))Да кстати у меня вопрос на него нада ответити админу.Скажите почему у нас вайп 11 дней а у других серверов которые 100 человек вмешяеться 1 дени проезводит вайп или даже менше??

0

2

Мы работаем не для себя, а для вас. Все делается для комфортной игры. Нет смысла запускать недоработанный сервер.
Карта почти отстроена. Добавлен подземный город. Идёт работа над модернизацией!
Первый скриншот:
http://uploads.ru/t/9/p/F/9pF0D.png

0

3

Mafia
а про моды

0

4

Mafia
красиво хорошо потрудились
danu3865
хорошая идя больше всего понравилась 2  :music:  хорошо бы алок одобрел

0

5

Mafia написал(а):

Мы работаем не для себя, а для вас. Все делается для комфортной игры. Нет смысла запускать недоработанный сервер.
Карта почти отстроена. Добавлен подземный город. Идёт работа над модернизацией!
Первый скриншот:

Ядрена бомба  :tired:
блин другово смайла не нашлось подходяшего  :huh:  во

Отредактировано DimaMD (Вторник, 10 апреля, 2012г. 20:50:53)

0

6

DimaMD написал(а):

Ядрена бомба  :tired:
блин другово смайла не нашлось подходяшего  :huh:  во

Отредактировано DimaMD (Сегодня 20:50:53)

Что то не нравится?

0

7

Mafia написал(а):

Что то не нравится?

Офигенный город!!! о и ещё а там можно будет дома покупать?

0

8

Mafia ia uja jivu v atam podzemnam  goradam

0

9

чё-та моя интуициа говорит что тут нельзя будет жить

0

10

qwertyuio написал(а):

Mafia ia uja jivu v atam podzemnam  goradam

как сервер не робит

0

11

и да если можно будет купить дом то я его куплю за 10 К крипсов
или меньше какую цену скажут стоко за дом и заплачу но то ко модераторам и администрации

0

12

DimaMD
ДИма я уверен что домы не будут продовати В городе крипер или анвел Домы продовалась и тут не будут продоваться я кверен на все 100%

0

13

danu3865 написал(а):

ДИма я уверен что домы не будут продовати В городе крипер или анвел Домы продовалась и тут не будут продоваться я кверен на все 100%

дан у тебя 2 ошибки
1)ты написал продовались  а надо было так: не продовались
2)не кверен а уверен

0

14

DimaMD
Дима давай не поправляй других у тебя у самого ошибки есть

0

15

Hubbah написал(а):

Дима давай не поправляй других у тебя у самого ошибки есть

есть но дан же не русский а румын  %-)

0

16

DimaMD
вот и поетому у меня ошибки Да и ты тоже не руский а румын

0

17

danu3865 написал(а):

вот и поетому у меня ошибки Да и ты тоже не руский а румын

я не понимаю румыниш а значит русский!
ну и русский надо подучить

Отредактировано DimaMD (Суббота, 14 апреля, 2012г. 13:43:43)

0

18

A komne prishli sluhi shto danielbuzika i HuKoTuH uje kupili atot gorod.

0

19

KILLER
Один раз тебя слухи подвели

0

20

danu3865 написал(а):

Один раз тебя слухи подвели

тоесть?

0

21

Как я сделал когда увидел что запуск будет 23 апреля
http://uploads.ru/t/2/9/4/294Jt.png

0

22

Вот меня бесят такие люди которые не могут сдержать свои обещяние

0

23

DeanWinchesteR написал(а):

Вот меня бесят такие люди которые не могут сдержать свои обещяние

Сам то держи когда теебя зовут пвп ты очкуеш я тебя на серве буду лить вечно понел да???

danu3865 написал(а):

Как я сделал когда увидел что запуск будет 23 апреля

Да ты тупой??? Школоло своих комиксов начитался какая тебе разница иди погуляй с девочками лучше

0

24

кто кто???
слыш тупица.Комикс сделал от нечего делать.Но меня ето очени злит почему другие сервера которые выдержавает 100 людей  делает вайп за дени а у нас 3 недели

0

25

danu3865 написал(а):

кто кто???
слыш тупица.Комикс сделал от нечего делать.Но меня ето очени злит почему другие сервера которые выдержавает 100 людей  делает вайп за дени а у нас 3 недели

интересно какой следующий срок 2 месяца?

0

26

danu3865 написал(а):

Но меня ето очени злит почему другие сервера которые выдержавает 100 людей  делает вайп за дени а у нас 3 недели

мне  кажеться что у Аллока нет времени сервером заниматься у него свои дела, он же не школоло, он уже вырос и ходит на роботу, может на роботе дали много дел.

0

27

SHAPEN
ну может

0

28

А роки уже вобше о*хуел с тех пор когда его забанили

0

29

пожалуйста не кипишуйте! думаете мне все это сильно надо? я ж не для себя все это делаю, а для вас, имейте совесть... я тоже живой человек, такой же как и вы... иначи я просто плюну и закрою все нах, мне этот гемморой не нужен.. я никому ничем не обязан!

danu3865 написал(а):

Но меня ето очени злит почему другие сервера которые выдержавает 100 людей  делает вайп за дени а у нас 3 недели

потому что на других серверах работает целая команда. Несколько человек отвечают за сайт, другие за форум, третьии программируют ланчер, четвертые рисуют карту... и т. д. а нас тут всего два человека по сути, я и Мафия... Мафия карту нарисовал, за что ему спасибо а я со всем остальным разбираюсь... сайт, форум, ланчеры, плагины, настройки, руссификация сервера и клиента, моды и т.д. тут работы до х*я... думаете все так просто?! я физически не успеваю.. имейте совесть

0

30

Alloc
ладна будем терпелива терпети я проста не понемал почему так долга а что касаеться НПС и  арены мне кажеться проста плагины для веселия

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Нескоко идей