прикольна а я думал тортики нельзя жрать и чё за спорт зл что там будит ?
тренеровочный там будут такие препятсятвия как пропасть перепрыгивание с балок под огнем упал в огонь сразу вали на изначалку там будет вода.
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Клан FSB
прикольна а я думал тортики нельзя жрать и чё за спорт зл что там будит ?
тренеровочный там будут такие препятсятвия как пропасть перепрыгивание с балок под огнем упал в огонь сразу вали на изначалку там будет вода.
ПОЕВИЛИСИ ФОТО ПРО НАШ ГОРОД СМОТРЕТИ В ГЛАВНЫЙ ТЕМЕ
площядочка моя))
DimaMD
Мы с ваней там убрали булыжик и поставили обычный обожоный камени
Мы с ваней там убрали булыжик и поставили обычный обожоный камени
НЕКТО НЕ СМЕЙТЕ ЛАПОТЬ БЛОКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ТРЕНЕРОВАТЬЯС ПРИШЛИ ЯСНО ДАН ЭТО И ТВОИХ ЛАП КОСАЕТСЯ!
Отредактировано DimaMD (Четверг, 22 марта, 2012г. 15:48:44)
DimaMD
Дима у тебя совсем нет вкуса там булыжник а там Стоне такчто комната из стоуна
Дима у тебя совсем нет вкуса там булыжник а там Стоне такчто комната из стоуна
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЙ ВКУС ПОТОМУ ЧТО ТЫ глуп) у меня он есть но ты его не видишь а всё чвоим задрипанным лазуритом ставишь каменым крипичем а мне на твои стуки наплевать если я сказал что будет там там и там булыжник так так и будет если это построил я а не ты ТЫ ПОНЯЛ!!! НАУЧИСЬ МЕНЯ ЦЕНИТЬ!
Отредактировано DimaMD (Четверг, 22 марта, 2012г. 17:01:27)
DimaMD
Без флуда.Тока вот чем реже и дорогйо ресурс тем кросивее а булыжник ето для навичков
Без флуда.Тока вот чем реже и дорогйо ресурс тем кросивее а булыжник ето для навичков
МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ РЕСЫ ЧТО ХОЧУ ТО ИДЕЛАЮ СО СВОИМИ ПОСТРОЙКАМИ ПОНЯЛ ТЫ!!
DimaMD
Не флуди
МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ РЕСЫ ЧТО ХОЧУ ТО ИДЕЛАЮ СО СВОИМИ ПОСТРОЙКАМИ ПОНЯЛ ТЫ!!
дима не психуй
дима не психуй
Lexxx a ia ceo delaiu ia emu obiasnaiu cto on zadral menea so svoimi resami smotrite ia krutoi u menea kreativ la la la.
Стоп флуд увижу ешё раз выганю из клана
Тест
ia ne panimaiu ne4ego kto glava klana?
bil danu posle etogo vanya?
a shias kto?
KLAN KNIGHTS PRIDLOGAET VAM SOIUZ
Дан срочно Клан Беррас обьявил нам войну потому что рома говорит счто я бякнул что то про россию и про никотины вот врун блин
1.qazwsx
2.sasha
3.mujik
4.2-3
5.5 mesiatzov
6.14
iulia.popov1976
1.qazwsx
2.sasha
3.mujik
4.2-3
5.5 mesiatzov
6.14
iulia.popov1976
принят! если только в другом клане не находишься!!!!
alexpopov
Ответ отрицытельный очени малый срок играеш на сервер.
Ответ отрицытельный очени малый срок играеш на сервер.
нормально он играет главное что знает как верстак делать
_kapias_
_kapias_
дан как раз нормально он поиграл на сервере я и то 1 месяц не как не мог врубиться в майн когда с аллоком играл я бы так и пердел бы ударяя не как надо а по удару если бы не аллок))
дан как раз нормально он поиграл на сервере я и то 1 месяц не как не мог врубиться в майн когда с аллоком играл я бы так и пердел бы ударяя не как надо а по удару если бы не аллок))
не верю
и я думаю надо его принять
DimaMD
дима я не говорю что он не знает что такое майн но наш клан не простой уличный.мне нужны игроки которые играют больше есть ресурсы умения кокиита а не проста тот которые ходит с камеными инструментами и вступает в клан ради дома +++++ у него ложная анкета я играю довольна чяста но его не видел а он говорит 2-3 месеца ОТВЕТ отрицателиный
не верю
и я думаю надо его принять
поверь перед созданием этого сервера Дима нас пригласил на сервере 1.8.1 поиграть ну так я познакомился с Аллоком и даней)) а в начале я реал не умел блоки ломать и так бы на том сервере так бы и ламал все по 1 удару))Аллок просветил меня в самом начале то ко тогда по скайпу мы не говорили(
ну с этим я согласег я его ваще 1 раз вижу
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Клан FSB