Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server

Объявление

Уважаемые игроки сервера Крипер-МД!

Как это ни сложно говорить, но увы, случилось то, что рано или поздно должно было произойти.

Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,

ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.

Всем спасибо! Всем пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » самолет недоделаный доробатывается

самолет недоделаный доробатывается

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

вот решил сделать самолет но пока что у мя времени нет вот пока сделал на скорую руку доделаю
http://uploads.ru/t/a/3/7/a37qA.png
http://uploads.ru/t/a/C/q/aCqEi.png
http://uploads.ru/t/N/y/w/Nywbk.png
сори за провода на крыше это проводка самолета я ее потом заделаю  8-) хвост самолета не квадратный он вытянутый просто забыл скриншот и туалета тоже но доделаю скоро  :dontcare:

Отредактировано Vovka (Вторник, 31 января, 2012г. 21:03:35)

0

2

я канешно видел что то вроде этого....   но всё ровно класс!!! :cool:

+1

3

спс ))

0

4

ахда у мя крашнулся какойто мод и терь стекло как палка белая поетому поставил бронестекло из индустриала но помоему так прикольней )))))

0

5

понравилось я и сам такое смогу сделать или например бомбардировку Нагасаки и Херосимы видюху минус самолет стоит на месте  2 его может ядрена бомба взорвать

0

6

а вот и нет у мя есть zeppelin мод он может летать просто забыл поставить штурвал ))))) я могу бомбодировать я дерными бомбами из индутриала

0

7

Vovka написал(а):

а вот и нет у мя есть zeppelin мод он может летать просто забыл поставить штурвал ))))) я могу бомбодировать я дерными бомбами из индутриала

мне бы твой клиент с зепилином модом и прочим

0

8

зайди сюда wwwminezone.ru и напиши в поиске [1.0.0] Клиент с модами by Stayler там будут два клиента один с 11 модами другой там сам увидиш )

0

9

Vovka написал(а):

зайди сюда wwwminezone.ru и напиши в поиске [1.0.0] Клиент с модами by Stayler там будут два клиента один с 11 модами другой там сам увидиш )

не робит(

0

10

у мя робит почемуто ты замени папку ту удали в корину которая стоит а ту потавь в romaing если у тя винда 7

0

11

Vovka написал(а):

у мя робит почемуто ты замени папку ту удали в корину которая стоит а ту потавь в romaing если у тя винда 7

я зайти на сайт не могу!зашол

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 15:15:00)

0

12

Vovka написал(а):

там нету индустриал крафт а мне надо ядрена бомба( я хочу устроить Нагасаки)

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 15:22:06)

0

13

там нужен второй там их два клиент сайлер 2 это он ток там зепелина нет

0

14

Vovka написал(а):

разобрался.

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 15:22:59)

0

15

вот и хорошо =)

0

16

Vovka написал(а):

совместить их можно эти 2 клиента?

+1

17

вова вот этот клиент жесть то что я хотел там и маленькие блоки и ассасинс крафт и зепилин есть но нет индустриала но етсь ассасин крафт и хорошо

вот сыылка:http://www.minezone.ru/download/handmade/3474-11-klient-s-modami-by-stayler-3-ili-tyap-lyap.html

я так хотел поиграть с ассасином теперь поиграю уря!!!

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 15:36:58)

0

18

оя такого не видел

0

19

незашто это сайт хороший там жесть скоко модов

0

20

Vovka написал(а):

незашто это сайт хороший там жесть скоко модов

как управлять самолетом а то уже макет готов

0

21

у тя есть циферблат с боку клавиатуры такая там еще кнопка есть  nam lock нада ее включить а потом сам разберешся

Отредактировано Vovka (Среда, 1 февраля, 2012г. 16:00:08)

0

22

Vovka написал(а):

у тя есть циферблат с боку клавиатуры такая там еще кнопка есть  nam lock нада ее включить а потом сам разберешся

ясно  :|

0

23

дим видел турели там жесть !!!

0

24

Vovka написал(а):

дим видел турели там жесть !!!

у меня этот клиент не хочет открываться [1.1] Клиент с модами by Stayler №3 или Тяп-Ляп а я оч хочу поиграть(

ну сама папка чё делать? 2 часть открылась то ко шяс жду 1

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 16:35:53)

0

25

для начала сотри нада кинуть 2 часть сайлера в  romaing а вторую нада в minecraft тоесть в папку потом открыть и найти в папке minecarft эту папку кинуть бин в minecarft и запустить потом нада открыть лучше выбери тип мира супер плоский иначе глюкнет потом октроится окошко когда уже будеш в мире асасин нажми на да и откроется папка с асасином сунь его в папку mods и закрой игру потом снова запусти и играй на мире ток когда окошко высветится нажимай на no и играй

0

26

Vovka написал(а):

для начала сотри нада кинуть 2 часть сайлера в  romaing а вторую нада в minecraft тоесть в папку потом открыть и найти в папке minecarft эту папку кинуть бин в minecarft и запустить потом нада открыть лучше выбери тип мира супер плоский иначе глюкнет потом октроится окошко когда уже будеш в мире асасин нажми на да и откроется папка с асасином сунь его в папку mods и закрой игру потом снова запусти и играй на мире ток когда окошко высветится нажимай на no и играй

я нихера не понял  да и 2 часть этого клиента открылась жду первую.
6 минут.
5 минут.
4 минуты.

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 16:41:20)

0

27

тогда не знаю

0

28

Vovka написал(а):

тогда не знаю

1 часть не хочет открываться

0

29

Vovka написал(а):

тогда не знаю

вова а можешь мне сделать такой же клиент? с такими же модами? на 1.1???

страница 2

Отредактировано DimaMD (Среда, 1 февраля, 2012г. 17:00:21)

0

30

незнаю а как ?

0

Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » самолет недоделаный доробатывается