дим ну плиз мож я с вами я бы сам снемал ну камеры пока нет
тебе нужен фрапс програмка как раз то ко тебе нужен микрофон и скайп.
Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server |
Наш скромный сервер прекращает своё существование, так как у меня нет ни времени,
ни моральных сил на дальнейшую поддержку и развитие проекта.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Летс плей(снимаю я не думайте тоже снимать!)
дим ну плиз мож я с вами я бы сам снемал ну камеры пока нет
тебе нужен фрапс програмка как раз то ко тебе нужен микрофон и скайп.
кроме меня и дана нету в летс плее
Скока раз Сказати тебе я не буду сниматся.Начилоси школа -нада учится-времени нет)
Скока раз Сказати тебе я не буду сниматся.Начилоси школа -нада учится-времени нет)
дык когда я это сказал
дан отвали
где ваш летс плей?)
где ваш летс плей?)
color=green]Когда создаласи ето тема был разговор чтобы Дима снимал а мы с ним.Но он знал что у нево фрапс не читает с его камеры.Потом он сказал мне снимати.Первая серия не удаласи.Потом небыло времени и сеичяс очени мала.[/color]
Отредактировано danu3865 (Вторник, 10 января, 2012г. 16:09:44)
Но он знал что у нево фрапс не читает с его камеры.
Для фрапса нужна камера?)
Mafia
Mafia
Сори не обиеснил.У нево микрофон стройн в камеру а голос когда говорит не слышет
ага Аллок ты отказался сниматься а место снятия тайное и далеко будет от спавна.
где ваш летс плей?)
если что я буду с тобой сниматься если ты передумал. Передумаешь то ты сможешь тп на меня потому что я создам замаскированный дом.
дан не думай я летс плей то сниму полюбасу.
mda,tak vi lets play ne zdelaete
mda,tak vi lets play ne zdelaete
я завтра его сниму а после завтра выложу
DimaMD
mi uje 1 seriu sniali,dlitsa 24 minut!na youtube vilojim zavtra
mi uje 1 seriu sniali,dlitsa 24 minut!na youtube vilojim zavtra
граур вали к чёрту с этой темы флудер это не про твой летс плей тема!
дим короче я понял я уже одно видео снял получилось не очень хорошо второя часть должна быть лучше
дим короче я понял я уже одно видео снял получилось не очень хорошо второя часть должна быть лучше
я тебя возьму в сериал
когда?!
я по террарии снял уже кооператив думаю что сериал не знаю думаю летом сниму или как нить на каникулах.
кто подскажет как построить дальшее дом
кто подскажет как построить дальшее дом
Идите к чёрту если хотите флудить флудите в Беседке!
Вы здесь » Creeper - MD [www.creeper-md.16mb.com] - Minecraft Server » Архив » Летс плей(снимаю я не думайте тоже снимать!)